Beeketal Fleischwolf FW 300

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

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grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
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Sehr geil!

Wo hängst du die Würste auf und bei welcher Temperatur und Luftfeuchte?
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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Jack Daniels
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grillervordemherrn hat geschrieben:Sehr geil!

Wo hängst du die Würste auf und bei welcher Temperatur und Luftfeuchte?
Im Heizungskeller der hat 20° Grad.
Da steht eine Wanne mit Wasser drunter und ab uns zu sprühe ich noch mit einer Sprühflasche Wasser unter die Plane.
Luftfeuchte.
Ich stehe auf dem Standpunkt funktionieren muss es.
Es muss nicht immer alles nach Plan sein. :mrgreen:
Einfach probieren. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Pfeffii
Smo-King
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Jack :cheers:
Heizungskeller mach ich nicht mehr ist zu warm und zu wenig Umluft.
Bei 20 Grad lass ich nur so lange bis der Schimmel kommt,danach wird auf den Dachboden umquartiert.Da muss man dann bei der Jahreszeit nur aufpassen das die Rohwurst nicht in den Minusbereich rutscht.
Ich werd im Januar fix wieder ein paar Kilo aus dem Boden stanzen.
Im April koennen Wir ja wieder vergleichen.
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