Espetoflex Drehspieß mit Akku

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
beefandmore
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 128
Registriert: 05.05.2008, 16:32
Wohnort: Lindlar

24.09.2015, 12:09

Hallo, das ist super ! Vielen Dank für deine Arbeit.
Ich bleibe auch bei 2 Spießen + 2 mal die langen Gabeln.
Wie nennt man die eigentlich ?

Habe übrigens heute bei Estilio in Köln Spieße gesehen und mal gleich einen mit V-Profil und in 70 cm Spiesslänge für 7,50 € gekauft.
Die gibt es auch mit diesen zwei dünnen Stangen also ein U anstatt eines V-Stab.
Die Spieße gibt es immer in 70cm und 50 cm (Gesamtlänge mit Griff + 10 cm)

Damit kann ich schon mal üben ;)
:cheers:
Dateianhänge
DSC_0110.JPG
DSC_0110.JPG (40.5 KiB) 2371 mal betrachtet
Zuletzt geändert von beefandmore am 24.09.2015, 12:10, insgesamt 1-mal geändert.
Ich würde nichts grillen, was ich nicht auch selber töten würde
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 633
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Pankow

24.09.2015, 12:47

Felix hat geschrieben:
Habt Ihr eigentlich die Espetoflex 2.0 mit dem flaschen Spieß schon gesehen? :mrgreen:
Die Schwerter kann man austauschen, also auf den normalen "Grund"-Spieß aufstecken. In verschiedenen Längen verfügbar.

Aber die Zubehörsachen und Gabeln kann ich selbst im Februar mitbringen. Gibt ja noch mehr wie die Grillgitter in rund (für Würste) und rechteckig (für Fleisch/Fisch/Gemüse). Kurze Gabeln sind zum Festhalten bei z.B. Picanca, lange Gabeln sind für die kleinen brasilianischen Würstchen oder Geflügelteile. Das zählen wir dann einfach durch.
Pepsi hat geschrieben:Ok. Was stört Dich? Sieht in den Videos zum anbeissen aus! :-k
Ganz ehrlich, das ist eine absolut gallenunfreundliche Angelegenheit. Diese fetten Rippen in Brasilien bestehen hauptsächlich aus Fett, Fett und nochmal Fett. Klar, das (bißchen) Fleisch wird sehr weich/zart und ist lecker. Die Brasis schneiden sich davon aber tatsächlich dicke Scheiben mit Fett runter und darauf wird dann ein Cachaca gekippt.

A.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

24.09.2015, 13:34

Ich nehme das gleiche was TCJ nimmt, also Spieß mit Zusatzgabel.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
cheminee
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 323
Registriert: 28.10.2009, 14:13
Wohnort: St. Gallen

25.09.2015, 13:23

Für mich gerne auch mit langer Gabel.

Vielen Dank!!
smile....it confuses people!
Volker76
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 421
Registriert: 26.03.2012, 14:35

30.09.2015, 07:54

Hallo,

falls noch möglich würde ich auch einen Spieß + Gabel nehmen.

Danke :)
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12297
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

01.10.2015, 09:56

Also wie gesagt nehme ich einen und 2 lange Gabeln zusätzlich, Dank für Deinen Einsatz!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Jock
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 52
Registriert: 01.02.2015, 16:36

31.10.2015, 12:19

Bisschen spät, aber wäre ein Spiessset und eine lange Gabel für mich auch noch drin?

Bei 50cm Länge wäre das Teil genial, um es im Primo XL bei geöffneter Klappe längs aufzulegen!
Dein Engagement finde ich super! :cheers:
Grüss' Euch!
Axel

... and the beat goes on...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 633
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Pankow

31.10.2015, 18:12

Nix zu spät, ist notiert!

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
Smutjes
Schluchtensmoker
Schluchtensmoker
Beiträge: 1876
Registriert: 04.04.2007, 08:50
Wohnort: Klagenfurt

02.11.2015, 08:09

Jock hat geschrieben:Bisschen spät, aber wäre ein Spiessset und eine lange Gabel für mich auch noch drin?

Bei 50cm Länge wäre das Teil genial, um es im Primo XL bei geöffneter Klappe längs aufzulegen!
Dein Engagement finde ich super! :cheers:
Wenns noch möglich ist würd ich genau das Selbe auch nehmen 1x, spät aber muß man ja überlegen was man alles "BRAUCHT" :mrgreen:


Gruß aus Tirol!
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2751
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

02.11.2015, 09:54

Die Spieße haben 50cm?
ohne den Griff?
Passen ja dann Quer auf den Chari.

Wenn möglich nehm Ich 3 Stück plus 3 lange Gabeln.
Aber bitte nur wenn möglich will keinen unnötig stressen.

:danke:
Zuletzt geändert von MAYOUN am 02.11.2015, 09:55, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Waldschrat1987
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 33
Registriert: 20.03.2013, 12:26
Wohnort: Kuppenheim

15.11.2015, 19:35

Ist es noch möglich sich bei der Sammelbestellung anzuschließen?
Ich war gestern beim Brasilianer und bin total angefixt.

Viele Grüße
Jan
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 633
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Pankow

15.11.2015, 23:17

Alles noch entspannt, alles noch möglich!

Andreas
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
larstragl
Marshmallow
Beiträge: 5
Registriert: 17.07.2012, 19:14

20.11.2015, 18:36

Wenn's noch geht, bin ich auch dabei.
1 x Spieß und 1 x Gabel

Grüße
Georg
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3292
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

21.11.2015, 17:41

Wenn's noch geht, bin ich auch dabei.
1 x Spieß und 1 x Gabel,wenns keine Umstände macht :cheers:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13162
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

03.12.2015, 16:25

onedance hat geschrieben: Aber ich bekomme im November Besuch und werde mir da mal drei Stück (vielleicht mehr) mitbringen lassen. Dann bekommen die ersten Schreiberlinge hier je einen zum Testen (einer bleibt bei mir :pfeif: )
Hi,

wie ist denn hier die Lage?
Der November ist gerade rum.
Will nicht drängeln, nur Bescheid wissen. ;)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten