Klarstein "Tastemaker" Sous Vide

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

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Abakus
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Hallo zusammen,

bin auf folgenden Wassertopf aufmerksam geworden:

Bild

Kostet ca. 100€ - kennt den jemand?!
Herstellerlink
Zuletzt geändert von Abakus am 21.07.2015, 08:39, insgesamt 1-mal geändert.
viele Grüße
Aba
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Pepsi
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Nachteil ist sicherlich das es keine Umwälz-Pumpe hat und man sich bei so einem Gerät auf die Beckengröße festlegt.

Für hin und wieder mal ein Steak Reverse ist sowas in meinen Augen aber brauchbar.
In der Preisklasse gibt's ja noch einige Hersteller von solchen Becken-Lösungen.

Für seltener als "hin und wieder" würde ich einen großen Topf Wasser nehmen und ein Thermometer reinhängen! :pfeif:


Ich mach das zu selten. Sonst hätte ich mir so ein Einhänge-Tail gegönnt...
"Semi-Sous-Vide" mach ich im Dampfgarer!

Meine zwei cent! :cheers:
:winke:
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Firedancer
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Das Teil habe ich imho schonmal irgendwo getestet. Wird auch von Steba vertrieben. Ist ganz OK, mir allerdings etwas zu klein. 1-2 Steaks sind aber kein Thema.
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BBQ-Lämmertown
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Hallöle,

ich habe einen SANSAIRE ist sehr flexibel und nimmt in der Küche nicht viel Platz weg.

Bisher habe ich es 2 mal für Steaks benutzt und musste feststellen, dass ich keinen Unterschied schmecke.
Macht nur mehr Arbeit. :rules:

Seid dem benutze ich es nur noch für Spargel. :-$

Für mich macht Sous Vide nur Sinn, wenn man ein Restaurant hat und eine größere Anzahl
von Steaks für einen längeren Zeitraum auf Standby hat.
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Firedancer
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Dann hast Du bisher zu wenig Gemüse ins Wasserbad geschmissen.
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BBQ-Lämmertown
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Mag durchaus sein.

Bin für jeden Rezeptvorschlag dankbar.
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Abakus
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schau mal hier: Rezepte
Zuletzt geändert von Abakus am 23.07.2015, 09:27, insgesamt 1-mal geändert.
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Aba
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tille
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allei schon die Fähigkeit damit Jogurt in großen Mengen zu produzieren, zahlt sich in bei uns in wenigen Monaten aus :mrgreen:
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Balrog
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Fast baugleich, aber aktuell günstiger hier: http://www.kemar.de/shop/schongarer-sou ... 9621851721
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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BBQ-Lämmertown
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Super vielen Dank für die Rezepte. \:D/

Dann habe ich das Verfahren doch etwas unterschätzt. :-$

Wie macht man den Sous Vide Joghurt. :-k
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tille
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auf einen Liter Milch kommen zwei bis drei Esslöffel Magermilchpulver und ein paar Löfel fertiger Joghurt... verrühren und bei 38°C 7 Stunden baden... ich nehme dafür einen entsprechenden Eimer :mrgreen:
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Fleischklops
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Ist das Teil jetzt eigentlich im Einsatz? Erfahrungen über längeren Zeitraum?

Kriegt man in so nem Becken auch was für 4 Personen unter oder wird das dann schon zu eng?

Also z.B. 4 schöne Lachsschnitten oder zwei 700 Gramm Steaks oder so?

Würde mich mal interessieren :cheers:
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Pepsi
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Hol Dir doch einen Einkochautomaten!
Die sind riesig! ;-)
:winke:
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Fleischklops
Meatloaf
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Ja, der gute Wecktopf \:D/

Für den ist immer Platz auf der Arbeitsfläche und Göga bedankt sich :ironie:

:cheers:
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Pepsi
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Ich hab mir letztens sowas gegönnt und die Gradzahlen waren ziemlich genau...

Für meine SV Ansprüche reicht das zumindest!

Und ich kann jetzt auch Glühwein! :mrgreen:
:winke:
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