Hallo zusammen,
bin auf folgenden Wassertopf aufmerksam geworden:
Kostet ca. 100€ - kennt den jemand?!
Herstellerlink
Klarstein "Tastemaker" Sous Vide
Moderator: Mod-Team
Nachteil ist sicherlich das es keine Umwälz-Pumpe hat und man sich bei so einem Gerät auf die Beckengröße festlegt.
Für hin und wieder mal ein Steak Reverse ist sowas in meinen Augen aber brauchbar.
In der Preisklasse gibt's ja noch einige Hersteller von solchen Becken-Lösungen.
Für seltener als "hin und wieder" würde ich einen großen Topf Wasser nehmen und ein Thermometer reinhängen!
Ich mach das zu selten. Sonst hätte ich mir so ein Einhänge-Tail gegönnt...
"Semi-Sous-Vide" mach ich im Dampfgarer!
Meine zwei cent!
Für hin und wieder mal ein Steak Reverse ist sowas in meinen Augen aber brauchbar.
In der Preisklasse gibt's ja noch einige Hersteller von solchen Becken-Lösungen.
Für seltener als "hin und wieder" würde ich einen großen Topf Wasser nehmen und ein Thermometer reinhängen!
Ich mach das zu selten. Sonst hätte ich mir so ein Einhänge-Tail gegönnt...
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- Firedancer
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Das Teil habe ich imho schonmal irgendwo getestet. Wird auch von Steba vertrieben. Ist ganz OK, mir allerdings etwas zu klein. 1-2 Steaks sind aber kein Thema.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- BBQ-Lämmertown
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Hallöle,
ich habe einen SANSAIRE ist sehr flexibel und nimmt in der Küche nicht viel Platz weg.
Bisher habe ich es 2 mal für Steaks benutzt und musste feststellen, dass ich keinen Unterschied schmecke.
Macht nur mehr Arbeit.
Seid dem benutze ich es nur noch für Spargel.
Für mich macht Sous Vide nur Sinn, wenn man ein Restaurant hat und eine größere Anzahl
von Steaks für einen längeren Zeitraum auf Standby hat.
ich habe einen SANSAIRE ist sehr flexibel und nimmt in der Küche nicht viel Platz weg.
Bisher habe ich es 2 mal für Steaks benutzt und musste feststellen, dass ich keinen Unterschied schmecke.
Macht nur mehr Arbeit.
Seid dem benutze ich es nur noch für Spargel.
Für mich macht Sous Vide nur Sinn, wenn man ein Restaurant hat und eine größere Anzahl
von Steaks für einen längeren Zeitraum auf Standby hat.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- Firedancer
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Dann hast Du bisher zu wenig Gemüse ins Wasserbad geschmissen.
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Mag durchaus sein.
Bin für jeden Rezeptvorschlag dankbar.
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„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Fast baugleich, aber aktuell günstiger hier: http://www.kemar.de/shop/schongarer-sou ... 9621851721
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- BBQ-Lämmertown
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Super vielen Dank für die Rezepte.
Dann habe ich das Verfahren doch etwas unterschätzt.
Wie macht man den Sous Vide Joghurt.
Dann habe ich das Verfahren doch etwas unterschätzt.
Wie macht man den Sous Vide Joghurt.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
auf einen Liter Milch kommen zwei bis drei Esslöffel Magermilchpulver und ein paar Löfel fertiger Joghurt... verrühren und bei 38°C 7 Stunden baden... ich nehme dafür einen entsprechenden Eimer
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- Fleischklops
- Meatloaf
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- Registriert: 13.04.2007, 18:43
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Ist das Teil jetzt eigentlich im Einsatz? Erfahrungen über längeren Zeitraum?
Kriegt man in so nem Becken auch was für 4 Personen unter oder wird das dann schon zu eng?
Also z.B. 4 schöne Lachsschnitten oder zwei 700 Gramm Steaks oder so?
Würde mich mal interessieren
Kriegt man in so nem Becken auch was für 4 Personen unter oder wird das dann schon zu eng?
Also z.B. 4 schöne Lachsschnitten oder zwei 700 Gramm Steaks oder so?
Würde mich mal interessieren
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Ja, der gute Wecktopf
Für den ist immer Platz auf der Arbeitsfläche und Göga bedankt sich
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