Kombigeräte mit Zusatznutzen kann man im Zweifel auch der Göga sehr gut verkaufen
Mal in der Familie rumfragen, so ein Wecktopf wandert ja auch oft mal in den Keller und wird da vergessen.
Funktioniert Sous Vide eigtl. auch im Dampfgarer? Im Prinzip krieg ich da doch bei 50 Grad keinen "Feuchtraum" zustande sondern hab eben ne trockene Hitze und halt eingeschweissten Kram drin. Klappt das? Haste da auch Erfahrungen?
Klarstein "Tastemaker" Sous Vide
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Wenn Dein Dampfgarer die Temperatur halten kann? Die meisten Geräte können das nicht besonders gut. Selbst letztes Jahr auf der Messe waren da noch einige Hersteller die gesagt haben: Ja, so plus minus 5 Grad... Das wäre mir für mein Steak dann doch schon etwas viel.
Der Klarstein funktioniert, 700g gehen wohl gerade eben so, kommt auf die Ausmaße an. Etwas Wasser sollte ja auch noch im Behälter sein.
Der Klarstein funktioniert, 700g gehen wohl gerade eben so, kommt auf die Ausmaße an. Etwas Wasser sollte ja auch noch im Behälter sein.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
@Fleischklops: Jau, ich hab so'n Kombi Dampfgarer Einbaugerät.
Der ist "untenrum" gradgenau (+/- 1°C). Hab ich schon häufiger gemacht.
Und der bläst auch zuverlässig Feuchtigkeit in den Garraum...
Bisher meistens so zwischen 45 und 60°C rum gefahren... läuft gut!
Ab 180°C gehen Anzeige und Realität dann getrennte Wege... Display zeigt 220°C (das ist auch Max), aber das GourmetCheck klettert so eben auf 180°C. Aber das reicht bei der Kombi auch eigentlich!
Sowas ist das:
http://www.macmaniacs.at/testbericht-siemens-hb26d552
Bin mir gerade nicht sicher, ob der gleiche, weil meiner hat auch noch ne Heissluft-Backofen Funktion, die hier gar nicht erwähnt wird.
Frau ist begeistert, weil man herrlich Gemüse dämpfen kann.
Das ist echt ein nettes Teil... und läuft über 220 Volt...
Der ist "untenrum" gradgenau (+/- 1°C). Hab ich schon häufiger gemacht.
Und der bläst auch zuverlässig Feuchtigkeit in den Garraum...
Bisher meistens so zwischen 45 und 60°C rum gefahren... läuft gut!
Ab 180°C gehen Anzeige und Realität dann getrennte Wege... Display zeigt 220°C (das ist auch Max), aber das GourmetCheck klettert so eben auf 180°C. Aber das reicht bei der Kombi auch eigentlich!
Sowas ist das:
http://www.macmaniacs.at/testbericht-siemens-hb26d552
Bin mir gerade nicht sicher, ob der gleiche, weil meiner hat auch noch ne Heissluft-Backofen Funktion, die hier gar nicht erwähnt wird.
Frau ist begeistert, weil man herrlich Gemüse dämpfen kann.
Das ist echt ein nettes Teil... und läuft über 220 Volt...
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Danke Pepsi.
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- smokemaster
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59.99 euro bei Lidl
http://www.lidl.de/de/silvercrest-sous- ... a1/p208315
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smokemaster hat geschrieben:59.99 euro bei Lidl
http://www.lidl.de/de/silvercrest-sous- ... a1/p208315
Wollte ich auch gerade schreiben. Das Gerät erkennt man an der Anordnung von Display und Knöpfen und natürlich dem Inhalt von 6 Litern und den 550Watt. Ich hatte das Gerät, war anfangs zufrieden. Dann habe ich festgestellt, dass es pro Stunde um 1,5 bis 2 Grad an Temperatur verliert. Bei längeren Jobs von zB 3 Stunden, was im SV keine Seltenheit ist, kann man das getrost vergessen. Er war 2x eingeschickt und kam jedes mal nach 3-4 Wochen mit dem Vermerk "kein Fehler feststellbar" zurück.
Ich habe ihn gewandelt und mir einen Avona Precision Cooker gegönnt.