Nenn doch mal ne Zahl.
Also Rund wäre was im Durchmesser 45-48cm interessant mit am bestem nem Loch von 8cm in der Mitte muss aber nicht
Ich war da mal im Stahlplatten Studio
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Da ich das Thema spannend finde habe ich ein bisschen im WWW gestöbert und bin über den Hinweis gestolpert dass für den bakingsteel ein A36 Stahl welcher wohl der Werkstoffnummer 1.0044 entspricht verwendet wird.
Da ich mich mit so was nicht wirklich auskenne, was ist der Unterschied zu 1.0562 ?
Da ich mich mit so was nicht wirklich auskenne, was ist der Unterschied zu 1.0562 ?
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
1.0562 ist ein Feinkornstahl und hat ein höhere Streckgrenze als vergleichbare Stähle.
Ist aber für ein Pizzablech nicht von Bedeutung.
Dafür spricht, 40 Jahre Erfahrung im Umgang mit St. und Edelstahl
gruß, praktifix
Ist aber für ein Pizzablech nicht von Bedeutung.
Dafür spricht, 40 Jahre Erfahrung im Umgang mit St. und Edelstahl
gruß, praktifix
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
Ja.Pepsi hat geschrieben:Also ich hätte defintiv auch Interesse.
Lässt sich daraus auch so eine Feuerscheibe mit Loch in der Mitte umsetzen?
gruß, praktifix
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Also wäre es egal welchen man verwendet?Praktifix hat geschrieben:1.0562 ist ein Feinkornstahl und hat ein höhere Streckgrenze als vergleichbare Stähle.
Ist aber für ein Pizzablech nicht von Bedeutung.
..........
gruß, praktifix
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
So ist es.grillervordemherrn hat geschrieben:Also wäre es egal welchen man verwendet?Praktifix hat geschrieben:1.0562 ist ein Feinkornstahl und hat ein höhere Streckgrenze als vergleichbare Stähle.
Ist aber für ein Pizzablech nicht von Bedeutung.
..........
gruß, praktifix
Aber wenn man weis was es ist und vielleicht noch woher es kommt
beruhigt das
gruß, praktifix
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Praktifix hat geschrieben:
..................
So ist es.
Aber wenn man weis was es ist und vielleicht noch woher es kommt
beruhigt das
gruß, praktifix
Danke!
Ich kenne einen Schlosser, bei dem will ich mal nachfragen.
Bin mir nur nicht sicher was ich gerne hätte.
33 cm Durchmesser für Monolith
34 x 50 für Chari
30 x irgendwas für Backofen, oder doch den 33 cm auch im Backofen verwenden, oder alle 3?
Die Teile von http://www.pizzastahl.de/ gefallen mir auch ganz gut, die sind schon fertig
Wenn man doch nur die Stimmen mal abschalten könnte.
Edit: hab mal nachgemessen, mein Monolith Pizzastein hat 36 cm Durchmesser und passt nicht auf ein Backblech.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 08.06.2015, 21:25, insgesamt 2-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic