Hier noch der Post wie im anderen Beitrag angekündigt.
Habe mir die neue Pfanne und den Verschluss für den Pizzaring von MOESTA BBQ gegönnt. Musste zwar etwas warten aber dafür hat es sich gelohnt.
Zuerst wurde erst einmmal die Pfanne eingebrannt und dann gab’s Reibekuchen mit Lachs und Creme fraiche.
Um die Temperaturen zu steuern habe ich noch ein bisschen Brennholz verwendet, ging super.
Öltemperatur lag so zwischen 140 und 168°C
Wenn die nicht nur so schnell satt machen würden...
Habt Ihr noch weitere Ideen was ich mit der Pfanne anstellen kann?
Meine ersten Gedanken sind natürlich Paella oder mal lecker Bratkartoffeln.
Reibekuchen vom 57er Napoleon mit Moesta-bbq Paella Pfanne
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- Lachs meets Reibekuchen
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Huhu!
Laut Internetseite ist das "polierter" Stahl!
Wie ist denn das "anpapp" Verhalten?
Geht das gut mit den Reibekuchen. Oder kleben die leicht an?!?
Ich wäre gerne auf ca. 12 mit Lachs vorbeigekommen! Könnt ich mich reinsetzen!
Ich finde die großen Pfannen cool, wenn man mal Gäste hat. Da kann man auch mal paar echte Wiener Schnitzel parallel machen!
Laut Internetseite ist das "polierter" Stahl!
Wie ist denn das "anpapp" Verhalten?
Geht das gut mit den Reibekuchen. Oder kleben die leicht an?!?
Ich wäre gerne auf ca. 12 mit Lachs vorbeigekommen! Könnt ich mich reinsetzen!
Ich finde die großen Pfannen cool, wenn man mal Gäste hat. Da kann man auch mal paar echte Wiener Schnitzel parallel machen!
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das perfekte Essen zu einer Flasche Sekt, das kann ich auch immer essen.
Schaut sehr gut aus.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Pepsi hat geschrieben:Huhu!
Laut Internetseite ist das "polierter" Stahl!
Wie ist denn das "anpapp" Verhalten?
Geht das gut mit den Reibekuchen. Oder kleben die leicht an?!?
Reibekuchen müssen schwimmen, somit kann nichts anpappen!
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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- Die, die Witze darüber machen
Das letzte Bild darf meine Frau nicht sehen. Dann gibt das sofort einen Arbeitsauftrag.
Das wär vielleicht auch was
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=33&t=43079&
Kriegst du eigentlich Prozente von denen? 7 Beiträge seit 2013 und nur zum Thema Moestra.
Das wär vielleicht auch was
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Kriegst du eigentlich Prozente von denen? 7 Beiträge seit 2013 und nur zum Thema Moestra.
Puffer - hab ich ewig nichtmehr gehabt
Die Pfanne passt ja, wie dafür gemacht!
Ich brauche auch so eine Paellapfanne, aber irgendwie habe ich Bedenken, dass die Griffe im Grill abrauchen - sind die nicht kunststoffbeschichtet?
Die Pfanne passt ja, wie dafür gemacht!
Ich brauche auch so eine Paellapfanne, aber irgendwie habe ich Bedenken, dass die Griffe im Grill abrauchen - sind die nicht kunststoffbeschichtet?
Zuletzt geändert von Jock am 16.03.2015, 20:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grüss' Euch!
Axel
... and the beat goes on...
Axel
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- BBQ-Lämmertown
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- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
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Gefällt mir alles sehr gut
Mit der Pfanne habe ich auch schon geliebäugelt.
Welchen Durchmesser hat denn diese Pfanne ?
Mit der Pfanne habe ich auch schon geliebäugelt.
Welchen Durchmesser hat denn diese Pfanne ?
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“