keine Ahnung, wo die Geflügelschere in unserem Haushalt herkommt - die war irgendwie schon immer da.
Zu Hersteller etc. kann ich leider nichts sagen.
Fakt ist, das Teil tut nicht das, was es tun soll: nämlich nen Hahn sauber zu zerteilen.
Frage an Euch: welche Schere könnt Ihr empfehlen?
Geflügelschere
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich nehm ein Messer. Gewusst wie geht das recht einfach
Dann bin ich mal gespannt auf Deinen Tippmortomanos hat geschrieben:Ich nehm ein Messer. Gewusst wie geht das recht einfach
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Google hilft: Huhn tranchierenFrankAM hat geschrieben:Dann bin ich mal gespannt auf Deinen Tippmortomanos hat geschrieben:Ich nehm ein Messer. Gewusst wie geht das recht einfach
Hi,
zum teilen nehm ich manchmal 'ne ganz normale Haushalts Schere.
Aber eigentlich 'n stabiles großes Messer. Tranchieren tu ich ned, ich ess das
eh mit den Fingern
Flo
zum teilen nehm ich manchmal 'ne ganz normale Haushalts Schere.
Aber eigentlich 'n stabiles großes Messer. Tranchieren tu ich ned, ich ess das
eh mit den Fingern
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Wenn es eine Schere sein muss: Haushaltsschere von Zwilling. Ich zerteile die Hühner aber lieber mit einem Zwilling-Kochmesser, das auch durch Knochen wie durch Butter geht. Geflügelscheren braucht man nicht.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ich hab so ne gebogene von WMF (oder Zwilling?) ohne Feder,
die hat ca. 12 Jahre hervorragende Arbeit geleistet
und alles geschnitten, sogar Papier und Folie.
Nach den 12 Jahren ist sie irgendwie durch.
Schleifen und Nachziehen hat nix gebracht.
Huhn geht noch, Folie nimmer.
Ist aber allemal besser als diese mistigen Federdinger !
die hat ca. 12 Jahre hervorragende Arbeit geleistet
und alles geschnitten, sogar Papier und Folie.
Nach den 12 Jahren ist sie irgendwie durch.
Schleifen und Nachziehen hat nix gebracht.
Huhn geht noch, Folie nimmer.
Ist aber allemal besser als diese mistigen Federdinger !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Auf keinen Fall eine Schere! Die Dinger sorgen doch nur für Knochensplitter. Mit einem Messer immer schön in den Gelenken schneiden und schon fällt jedes Geflügel auseinander.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich hab noch keine Geflügeschere gefunden oder getestet, die mich nur annähernd zufrieden gestellt hätte.
Ein scharfes Messer undgerwußt, wo man schneiden muss ist 100fach bässer!
Gruß,
BBQ County
Ein scharfes Messer undgerwußt, wo man schneiden muss ist 100fach bässer!
Gruß,
BBQ County
Hatte in jüngerer Zeit ein paar Scheren in den Fingern, aber keine davon, hat mich richtig begeistert (mal von manchen Preisen abgesehen).
Werde wohl beim scharfen großen Messer oder notfalls dem kleinen scharfen Hackebeil bleiben
Werde wohl beim scharfen großen Messer oder notfalls dem kleinen scharfen Hackebeil bleiben
Welches Huhn bekommt man denn mit 'ner 0815 Schere nicht durch?
Ich habe 'ne absolute Billigschere und das Zerteilen funzt einwandfrei. Das endgültige Auslösen des Fleisches erfolgt dann mit 'nem stinknormalen Messer. Welche Probleme gibt es denn da noch?
Christian
Ich habe 'ne absolute Billigschere und das Zerteilen funzt einwandfrei. Das endgültige Auslösen des Fleisches erfolgt dann mit 'nem stinknormalen Messer. Welche Probleme gibt es denn da noch?
Christian
Zuletzt geändert von tabby am 17.04.2014, 19:17, insgesamt 2-mal geändert.
-
- Herr der bunten Teller
- Beiträge: 1074
- Registriert: 10.11.2008, 21:49
- Wohnort: Vorderpfalz
Wir haben die von WMF vor Jahren von meinen Eltern bekommen.
Ich brauch das Teil nicht oft, wenn aber doch, leistet die gute Dienste.
Gruß
Eric
Ich brauch das Teil nicht oft, wenn aber doch, leistet die gute Dienste.
Gruß
Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Hab mir mal vor Jahren eine von Tchibo gekauft. Die funzt bis heute noch absolut problemlos. Sogar nen Turkey mit geschnitten. Natürlich sollte mann nicht die Knochen durchschneiden sondern im Gelenk wenn es geht.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Die schlechteste Gartenschere ist besser als die beste Geflügelschere.FrankAM hat geschrieben:...welche Schere könnt Ihr empfehlen?...