Für die Spiesser - coming soon !
Moderator: Mod-Team
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Das ist aber ein dickes "Bald"
Grüsse aus Fishtown!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich beobachte mal ganz vorsichtig...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
xxcabalxx hat geschrieben:
Bitte macht das TAIL auch passend für den Frontier
Ich fürchte der wird etwas zu klein dafür sein. Ideal was Kugeln usw. angeht ist ~57 cm
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich weiss nicht, keramikgrills werden sehr heiss wenn man den deckel lange aufhat. daher wird das wohl eher nix werden.
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ok. Danke. Zufälligerweise hab ich da so einen WSM 57 rumstehen. Der hat eh langeweile.
Gruß
André
Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Streiche Beef&Beer und ersetze durch: Rodizio und Lemonade.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Wie sieht's aus mit Memphis Pro?
Passt das von der Konzeption her, wohl auch schwer, oder?
Mit den Keramikgrills, worin liegt da das Problem mit dem heiss werden?
Weil die Kohlen zuviel Sauerstoff bekommen, oder wie, aber das tun sie doch beim geöffneten Kugelgrill gleichermaßen?
Passt das von der Konzeption her, wohl auch schwer, oder?
Mit den Keramikgrills, worin liegt da das Problem mit dem heiss werden?
Weil die Kohlen zuviel Sauerstoff bekommen, oder wie, aber das tun sie doch beim geöffneten Kugelgrill gleichermaßen?
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 22.11.2013, 17:45, insgesamt 1-mal geändert.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Das käme auf einen Versuch an. Die Rotisserie direkt über den Direktgrilleinsatz Versuch mach kluch ...HardwoodPelletFlavor hat geschrieben:Wie sieht's aus mit Memphis Pro?
Passt das von der Konzeption her, wohl auch schwer, oder?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mach hin, Weihnachten ist bald