Für die Spiesser - coming soon !

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Wie..., nicht Deins?

Kommt bestimmt noch...


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Wo man das Feuer macht, habe ich schon gesehen, trotzdem besteht die Wicklung eines Motors nun mal aus lackiertem Kupferdraht. Wenn hier der Lack verbrennt, macht der Motor keinen Mucks mehr.

Schön jedoch dass es so zuverlässig funktioniert :)

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Blake hat das Ding auch im 57´er WSM mit offener Tür für die Spiesse
aber laut Thermo oben 125-150 Grad C stundenlang betrieben. Ohne Waterpan natürlich.



DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Mir brennt es auch schon in den Fingern \:D/
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

ich bin auf den Preis gespannt

[-o<
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

tille hat geschrieben:ich bin auf den Preis gespannt

[-o<
dito! Ich scharre bereits mit den Hufen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

... ich summiere mal: Edelstahlspieße in sehr hochwertiger Ausführung, Edelstahlgehäuse, hochwertiger Motor, vernünftiges Getriebe... meine Schätzung: 1k€
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Der Preis steht noch nicht fest, aber ich kann Dir versprechen für 1000 € gibts noch nen Paar Kilo feinstes Beef, guten Wein und ne passende Weber Kugel dazu ;-)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Grillkohleverleih
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 06.07.2006, 08:44
Wohnort: Hamburg

Hallo!

Gibt es schon etwas neues? Wann kann ich mein Kit einweihen?

:cheers:
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

Trish meinte vor ein paar Wochen, dass es wohl September wird...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
trish
Spice Girl
Spice Girl
Beiträge: 1442
Registriert: 09.02.2010, 11:23
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Hallo zusammen,
leider leider leider kann ich noch immer keinen exakten Termin nennen.
tille hat recht mit Anfang September.
Jörg will auf der Spoga unbedingt ein Rodizio-Türmchen bauen #-o
Ich sitz hier selbst auf heißen Kohlen weil ich noch keinen Liefertermin habe. Und solange ich nichts von Blake höre (der diese Woche nach Brasilien fliegt) kann ich auch nichts sagen. ](*,) ](*,)
Fakt ist das wir in dieser ersten Lieferung nur 60 Rodizios für Europa bekommen,
da die Produktion gerade erst anläuft und wir zuerst nur begrenzt Ware bekommen.
Ab Frühjahr 2016 wird die Carson Rodizio dann (hoffentlich) auch über verschiedene Grillhändler verkauft.
Da noch nicht alle Transportkosten vorliegen, kann ich den Verkaufspreis auch noch nicht genau nennen.
Geschätzt liegt er um 700,00 € incl. MwSt.

Ihr seid definitiv die Ersten die Neuigkeiten erfahren - versprochen!

LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Puuuuuuh.....ist ja geil aber das ist halt schon eine andere Hausnummer als die 400€, die mal im Raum standen :(

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Jau, bei 400,- hätt ich auch Stimmen gehört... [-(
:winke:
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

Don Marco hat geschrieben:Der Preis steht noch nicht fest, aber ich kann Dir versprechen für 1000 € gibts noch nen Paar Kilo feinstes Beef, guten Wein und ne passende Weber Kugel dazu ;-)

DM

Code: Alles auswählen

Meine Schätzung:     1000 €
Weberkugel:            -300 €
5 kg feinstes Beef:  -150 €
guter Wein:            - 50 €
                            --------  
Spießpreis              500 €
da höre ich Stimmen! :rules: Bei 700 € - und die ist das Teil mit Sicherheit wert - gehe ich meinen Frontier endlich mal auf Spießbetrieb umrüsten und hoffe weiter auf die Rückzahlung meiner Steuer
:cheers:

mit noch größerem Leid harre ich der Dinge die da kommen!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Das Produkt ist verbessert worden ( komplett Edelstahl Gehäuse, besserer Motor und einiges mehr) und der Dollar hat sich gegen uns gewendet. Tut mir leid, da muss die Weber Kugel halt nen bischen kleiner ausfallen als geplant. :keineahnung:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten