Für die Spiesser - coming soon !

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Das ist aber ein dickes "Bald"
Grüsse aus Fishtown!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Ich beobachte mal ganz vorsichtig... :pfeif:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

:pfeif:
carsongas.JPG
carsongas.JPG (120.72 KiB) 3372 mal betrachtet
carsonwsm.JPG
carsonwsm.JPG (51.05 KiB) 3372 mal betrachtet
carsonwsm2.JPG
carsonwsm2.JPG (55.46 KiB) 3372 mal betrachtet
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
xxcabalxx
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 674
Registriert: 05.05.2012, 15:51
Wohnort: Hessen

Du machst mich fertig :hang:

Bitte macht das TAIL auch passend für den Frontier :rules:
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

xxcabalxx hat geschrieben:
Bitte macht das TAIL auch passend für den Frontier :rules:
:-k

Ich fürchte der wird etwas zu klein dafür sein. Ideal was Kugeln usw. angeht ist ~57 cm :keineahnung:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Wie siehts aus mit dem Primo?

Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Ich weiss nicht, keramikgrills werden sehr heiss wenn man den deckel lange aufhat. daher wird das wohl eher nix werden.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Ok. Danke. Zufälligerweise hab ich da so einen WSM 57 rumstehen. Der hat eh langeweile. :mrgreen:

Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Streiche Beef&Beer und ersetze durch: Rodizio und Lemonade. :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Sehr interessante Teilchen ;)

Sollten wir mal drüber sprechen...
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Wie sieht's aus mit Memphis Pro?
Passt das von der Konzeption her, wohl auch schwer, oder?

Mit den Keramikgrills, worin liegt da das Problem mit dem heiss werden?
Weil die Kohlen zuviel Sauerstoff bekommen, oder wie, aber das tun sie doch beim geöffneten Kugelgrill gleichermaßen?
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 22.11.2013, 17:45, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

HardwoodPelletFlavor hat geschrieben:Wie sieht's aus mit Memphis Pro?
Passt das von der Konzeption her, wohl auch schwer, oder?
Das käme auf einen Versuch an. Die Rotisserie direkt über den Direktgrilleinsatz :-k Versuch mach kluch ... :keineahnung:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
tille
Grillosoph
Grillosoph
Beiträge: 3888
Registriert: 23.06.2008, 15:38
Wohnort: Lehrte

Ich höre böööööse Stimmen! Fr. tille zum Glück auch!

... setz' mich bitte auf die Liste der Interssenten!
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Mach hin, Weihnachten ist bald :mrgreen:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Wie vorher schon mal angemerkt, an der Lieferzeit könntet ihr noch arbeiten. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten