Temperatur Datenlogger

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

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dr_joens
Steakbrutzler
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Hallo,

ich suche zum spielen einen "günstigen" Temperaturlogger für z.B. Pulled Pork.

So wie ich das verstehe, müsste das mit diesem hier gehen ... und 60€ sind ja noch erträglich ...

Geht das damit? Oder verstehe ich das nicht richtig?

:cheers:
Ein Stück Tofu vom Grill schmeckt nur, wenn man es vor dem Verzehr durch ein Stück Fleisch ersetzt.
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Som
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Sieht erstmal ganz brauchbar aus.

Allerdings kannst du nur eine Temperatur aufzeichen.
Für PP messe ich gerne KT und GT.

Dann bräuchtest du schon zwei.


Und evtl messe ich auch noch die GT auf der anderen Seite des PPs, vielleicht noch die Aussentemperatur.

Dafür verwende ich den PCE T-390

Deinen Einkanallogger gibts aber auch günstiger: VOLTCRAFT DL-111K

Überlege dir mal, wo du - messtechnisch - hinwillst, bevor du den Einkanaler kaufst.

Grüße

Gunther
Zuletzt geändert von Som am 27.11.2012, 16:51, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
holz-ehlers
Steakbrutzler
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Hi. Springe nicht zu kurz: Mehrkanal ist zu empfehlen.

Ich nutze in einem anderen Bereich den von Arexx. Geht aber nur bis 80°C, reicht für meinen Zweck, aber nicht für den Grill.

Mit dem Temperaturbereich vom Voltcraft-Logger kommst Du immer hin: -200°C bis 1370°C. So kannst Du auch messen und verfolgen, wenn Du alle Zutaten vom Grillrezept auf das chemische Element Kohlenstoff herunterbrichst. :lol:

Grüße
Christian
plankengriller
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... und jede Menge Outdoorchef.
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dr_joens
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Danke für die Hinweise und Tipps. Ich werde mal überlegen, wo ich hin möchte ....
Ein Stück Tofu vom Grill schmeckt nur, wenn man es vor dem Verzehr durch ein Stück Fleisch ersetzt.
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Trantor
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Also auch von mir ein Tip : auch wenn der Logger bis zu 1300C° messen kann behaupte ich mal frech das das Messkabel vorher die weisse Rauchfahne schwenkt ...

die meisten Fühler haben Anschlussleitungen die bei mehr als 200 C° zumindest das Ergebniss stark verfälschen wenn sie noch nicht kaputt sind ... je höher die zu messende Temperatur geht desto komplizierter wird es.

Bei Low und Slow sind wir aber meistens auf der sicheren Seite ...
... nimms wie das Schwein - sag unbeirrt : " Es ist doch Wurst was aus uns wird..."
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RamJam
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Upps :oops: :oops:

Falscher Thread :psst: .

Sorry für das ungewollte Leichen ausgraben :pfeif: :lol:

MfG Martin
Zuletzt geändert von RamJam am 21.02.2015, 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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