Hi@all,
war grade bei Penny noch paar Sachen holen und bekam an der Kasse Treuepunkte für eine Messerserie der Fa. Schulte & Ufer. Die Messer
sehen gut aus aber können die was sein wenn die 2,99€uronen kosten???
Gruß
Corto
http://www.penny.de/aktionen-unterhaltu ... okumesser/
Taugen die Penny Messer was???
Moderator: Mod-Team
- Corto
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Grüße aus Thalheim
Corto
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- Ekpaik
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Wenn Du ohnehin bei Penny einkaufst, warum nicht die Punkte mitnehmen. Für 2,99€ kann das am Ende keine Fehlinvestition sein!
Ich werde mir auf diese Art das Santoku mit dem Kullenschliff holen. Ist für mich ideal zum Putzen und Schneiden von Zwiebeln und Gemüse.
Ich werde mir auf diese Art das Santoku mit dem Kullenschliff holen. Ist für mich ideal zum Putzen und Schneiden von Zwiebeln und Gemüse.
Gruß von Ekpaik
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Genießen, was will ich mehr?
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Genießen, was will ich mehr?
Der Preis gilt ja nur in Verbindung mit den Punkten. Ich sammel auch und teste mal, ist ja kein Invest.
Edit: ich war heute mal im Penny. Man braucht 45 Punkte, für 5 Euro Warenwert bekommt man 1(!) Punkt.
Man muss also 225,- € ausgeben um ein Messer für den ermäßigten Preis kaufen zu können.
Edit: ich war heute mal im Penny. Man braucht 45 Punkte, für 5 Euro Warenwert bekommt man 1(!) Punkt.
Man muss also 225,- € ausgeben um ein Messer für den ermäßigten Preis kaufen zu können.
Zuletzt geändert von Flavor am 06.10.2012, 18:01, insgesamt 2-mal geändert.
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
Dann darf sie sich aber nicht erwischen lassen, sonnst war es ihr letzter Arbeitstag.Pfeffii hat geschrieben:Oder man kennt da ne Nette Verkäuferin dann sollte sowas auch ohne Einkauf über die Bühne gehen,
Gruss aus der Pfalz
Wilfried
dort, wo der Saumagen zuhause ist.
Wilfried
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und die sind wirklich zu empfehlen, habe mit vor vier Wochen das Santoku mitgenommen, nicht zu schwer und schön ausgewogen.rosch hat geschrieben:sammel lieber bei REAL punkte, die haben zwilling messer.
Gruss aus der Pfalz
Wilfried
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- Ekpaik
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Ich erlebe dazu auch erstmalig, dass die Punkte einzeln durchnummeriert sind. Da wird die Nummer mit der Verkäuferin nicht unbedingt zum Selbstgänger.Pfeffii hat geschrieben:Oder man kennt da ne Nette Verkäuferin dann sollte sowas auch ohne Einkauf über die Bühne gehen,
Da hat Volker 76 schon recht, wenn man da einkauft kann auch die Punkte mitnehmen, wenn man die Punkte zusammen hat, kann man auch das Messer mitnehmen.
Gruß von Ekpaik
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Genießen, was will ich mehr?
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Ich denke Pfeffii wollte niemanden, weder Käufer noch Verkäufer, zu grenzwertigen Abenteuern animieren.
Die User aus den östlichen Teilen Deutschlands, und- oder Ostberlin, werden den Witz hinter seinem Post verstehen.
BBQJ
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Hallo Leute,
Diese Frage habe ich mir auch gestellt. Mehr als 30 € ? ... da kauf ich mal eins. Ich kaufte also ein Gemüsemesser. Heute habe ich es zurück gebracht, dafür sind 3 € zuviel! Ich habe es verglichen mit einem kostengünstigen NoNameKüchenmesser für ca. 3 - 6 Euro, in irgendwelchen Grabbelkisten zu erhalten. Das alte Messer war besser. Meine 10-jährige Tochter durfte auch an einer Möhre testen. Sie war meiner Meinung. Wenn man auf die Spitze des Messers blickt, kann man ein angeschliffenes Dach auf der Schneide sehen. So sehen gute Messer glaube ich nicht aus. Ein gutes Messer geht kontinuierlich vom breiten Messerrücken in die scharfe Schneide über, nach meiner Meinung. Das kann man sich durch die Verpackung ansehen, die großen Messer haben auch das angeschliffene stumpfe Dach, man muß es also nicht selber testen. So ähnliche (Penny-)Messer habe ich vor ungefähr hundert Jahren für ca 2 DM gekauft, als das mit dem Chinakram losging. Diese Dinger liegen auch nur in der Schublade rum. Dafür waren mir 3 € jetzt zu viel.
Diese Frage habe ich mir auch gestellt. Mehr als 30 € ? ... da kauf ich mal eins. Ich kaufte also ein Gemüsemesser. Heute habe ich es zurück gebracht, dafür sind 3 € zuviel! Ich habe es verglichen mit einem kostengünstigen NoNameKüchenmesser für ca. 3 - 6 Euro, in irgendwelchen Grabbelkisten zu erhalten. Das alte Messer war besser. Meine 10-jährige Tochter durfte auch an einer Möhre testen. Sie war meiner Meinung. Wenn man auf die Spitze des Messers blickt, kann man ein angeschliffenes Dach auf der Schneide sehen. So sehen gute Messer glaube ich nicht aus. Ein gutes Messer geht kontinuierlich vom breiten Messerrücken in die scharfe Schneide über, nach meiner Meinung. Das kann man sich durch die Verpackung ansehen, die großen Messer haben auch das angeschliffene stumpfe Dach, man muß es also nicht selber testen. So ähnliche (Penny-)Messer habe ich vor ungefähr hundert Jahren für ca 2 DM gekauft, als das mit dem Chinakram losging. Diese Dinger liegen auch nur in der Schublade rum. Dafür waren mir 3 € jetzt zu viel.
Für 3 Euro kann es kein vernünftiges Messer geben.
Selbst für 30 Euro kann man lange suchen.
Wenn Du ein scharfes Messer suchst zum kleinen Kurs und dich nicht scheust es zu pflegen dann schau dich mal bei http://www.tosa-hocho.de/ um.
Selbst für 30 Euro kann man lange suchen.
Wenn Du ein scharfes Messer suchst zum kleinen Kurs und dich nicht scheust es zu pflegen dann schau dich mal bei http://www.tosa-hocho.de/ um.
- Firedancer
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Ich denke, man sollte sich nicht so am Preis hochziehen. Im Endeffekt alles eh nur Stahl So ein Skalpell ist schließlich auch saubillig und scharf ohne Ende.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
So einfach ist es leider nicht.Firedancer hat geschrieben:Im Endeffekt alles eh nur Stahl So ein Skalpell ist schließlich auch saubillig und scharf ohne Ende.
Aha, mit einem Skalpell die Küchenarbeiten erledigen, viel Spaß dabei.
Zuletzt geändert von xxcabalxx am 21.11.2012, 12:25, insgesamt 1-mal geändert.
- Firedancer
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Wie jetzt, du benutzt keine Skalpelle in der Küche? So für den feinen Schnitt?
Aber was ich noch nicht ganz verstehe, was verstehst du unter "Messerpflege"? Ich wasche meine Messer nach dem Benutzen ab, schleife sie wenn sie nicht mehr scharf genug sind und das wars.
Aber was ich noch nicht ganz verstehe, was verstehst du unter "Messerpflege"? Ich wasche meine Messer nach dem Benutzen ab, schleife sie wenn sie nicht mehr scharf genug sind und das wars.
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