Thermometer-aber welches?
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Zuletzt geändert von BBQ-DITSCHE am 13.06.2010, 08:51, insgesamt 1-mal geändert.
frag mal bbq-county nach dem teil von odc!!!
Der Renner bei uns im Shop ist das Maverick ET-73
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Was willst du denn machen und wo grillst du?
- bbq-county
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Genau: Klick mich!!!BULLNOSE hat geschrieben:frag mal bbq-county nach dem teil von odc!!!
Gruß,
BBQ County
genau die beiden!!!bbq-county hat geschrieben:Genau: Klick mich!!!BULLNOSE hat geschrieben:frag mal bbq-county nach dem teil von odc!!!
Gruß,
BBQ County
das maverik wenn du funk brauchst
und das gourmet-check ist für mich mit das beste was ich an thermo je hatte...
für den preis kann man nix falsch machen!!!
So isses und am besten, Du nimmst gleich von jedem eins, weil darauf läuft es irgendwann sowieso hinaus !BULLNOSE hat geschrieben:genau die beiden!!!bbq-county hat geschrieben:Genau: Klick mich!!!BULLNOSE hat geschrieben:frag mal bbq-county nach dem teil von odc!!!
Gruß,
BBQ County
das maverik wenn du funk brauchst
und das gourmet-check ist für mich mit das beste was ich an thermo je hatte...
für den preis kann man nix falsch machen!!!
Keep the fire burnin' !!!
Ganz günstig ist das von Ikea: Fantast für 8,99€
oder bei Reichelt das Acurite mit Funk für 12,95€.
Davon habe ich zwei im Einsatz und die laufen ganz gut. Nur die Sensorkabel sind etwas sensibel gegenüber zu hohen Temperaturen. Durchschlagende Flammen und Kabel über der Glut machen den Sensorkabeln schnell den Garaus, das ist aber glaube ich bei allen Thermometern so, oder? Wobei die Ikea-Fühler sich prima als Ersatz für den Acurite eigenen.
Gunther
oder bei Reichelt das Acurite mit Funk für 12,95€.
Davon habe ich zwei im Einsatz und die laufen ganz gut. Nur die Sensorkabel sind etwas sensibel gegenüber zu hohen Temperaturen. Durchschlagende Flammen und Kabel über der Glut machen den Sensorkabeln schnell den Garaus, das ist aber glaube ich bei allen Thermometern so, oder? Wobei die Ikea-Fühler sich prima als Ersatz für den Acurite eigenen.
Gunther
Zuletzt geändert von Som am 28.11.2015, 10:57, insgesamt 2-mal geändert.
Maverick ET 73 und ODC Gourmet Check sind sehr empfehlenswert. Ich würde beide nehmen.
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Wozu trinkt ein Mann mehr als ein Bier?BBQ-Tommy hat geschrieben:Wofür genau brauche ich denn 2 Thermometer?
Entschuldigung für die direkte Frage aber ich bin absoluter Neuling und würde mich gerne weiterbilden.
Nein, Scherz beiseite. Ich hab das ODC, das ist sehr robust und günstig. Mit dem hab ich angefangen, irgendwo muss man ja sparen. Jetzt gibts dann dann ein ET-73, weil das drahtlos funktioniert. Wenn man mal Low & Slow im Regen macht, muss man nicht immer gleich rausgehen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Nimm das ODC, das tuts für den Anfang.
Wenn Du Dich jedoch entschliest, eins vom Schweden zu holen, dann benutze es niemlas nie in einem Grillgerät, in dem eine Wasserschale steckt. Es zeigt dann merkwürdige Temperaturen an.
Wenn Du Dich jedoch entschliest, eins vom Schweden zu holen, dann benutze es niemlas nie in einem Grillgerät, in dem eine Wasserschale steckt. Es zeigt dann merkwürdige Temperaturen an.
Die Welt ist nicht rosa und sie glitzert nicht!
- Sporty
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Kommt auf deinen Geldbeutel an. Mir waren halt die 60 Euro für ein ET-73 zu teuer. Das ODC bekommst Du für ungefähr 30 Euros.BBQ-Tommy hat geschrieben:Alles klar. Also sollte ich mir als Anfänger erstmal ein günstiges kaufen?
Ich habe damals den Unterschied in Fleisch investiert und gegrillt.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
warum 2?
weil du damit 2 stücke fleisch messen kannst...
weil du eins in reserve hast
warum das teure?
wenn du PP machst brauchst du nicht am Grill stehen, sondern hast die möglichkeit fleisch und grilltemperatur aus der entfernung zu kontrollieren...
weil es cool ist.. smile... du bist ab sofort der bescheuerte griller bei denen bekannten, wenn es bei dir piept, wenn die Garraumtemperatur abfällt!!
weil du damit 2 stücke fleisch messen kannst...
weil du eins in reserve hast
warum das teure?
wenn du PP machst brauchst du nicht am Grill stehen, sondern hast die möglichkeit fleisch und grilltemperatur aus der entfernung zu kontrollieren...
weil es cool ist.. smile... du bist ab sofort der bescheuerte griller bei denen bekannten, wenn es bei dir piept, wenn die Garraumtemperatur abfällt!!