Aldi-Nord Thermometer

Thermometer, Grillwerkzeuge und andere Hilfsmittel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Ab nächsten Mittwoch gibts bei Aldi Nord 3 Arten von Küchenthermometer.

hier

und da bei Aldi Aktuell ab 12.07. gucken

Kosten keine 4 Euronen. Ich werde mal eins zur Probe kaufen.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Benutzeravatar
Deichgraf
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 152
Registriert: 29.06.2006, 18:50
Wohnort: Schöffengrund

Zur Messung der Kerntemperatur des Fleisches im Smoker und in der Kugel würde ich mir immer wieder dieses hier Guckst Du hier holen.

Grund: Der Deckel kann geschlossen bleiben.

:prost:
Deichgraf
rock

Ekpaik hat geschrieben:Ab nächsten Mittwoch gibts bei Aldi Nord 3 Arten von Küchenthermometer.

hier

und da bei Aldi Aktuell ab 12.07. gucken

Kosten keine 4 Euronen. Ich werde mal eins zur Probe kaufen.
Klasse Tipp!
Ich werde mir mal das Fleichthermometer näher anschauen.

Grüße
rock :twothumbs:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

=D>

Danke für den Tipp, von den Backofenthermos werde ich ein Paar brauchen.
Und ein Kühlschrankthermo ist auch nie verkehrt.


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Hier mal einige Bilder davon.

Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Das mittlere kannst Du nehmen wenn Du "Grillprofi" Briketts benutzt... :mrgreen:


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Grillbill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 10.07.2006, 17:36
Wohnort: Schilda in S-H

Das ist für Rohkohle, die räuchert so schon. :lachkrampf:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Don Marco hat geschrieben:Das mittlere kannst Du nehmen wenn Du "Grillprofi" Briketts benutzt... :mrgreen:


DM
Quatsch! :bash:
Das ist fuer die Kerntemperaturmessung bei der Eisvergrillung. :lachkrampf:
blaubaer53

mal ohne quatsch,
die dinger sehen besser verarbeitet aus,
als so manches "markengerät"
und die skala ist schön groß.
(beim fleischthermometer durchm. ca.60mm + rand)
also: wer das conrad-thermoneter-grillen leid ist,
kann diese auch gut durch die lüftungsöffnungen
der kugel ablesen . .


gruß blaubaer
rock

Hallo,
ichhabe auch zugeschlagen und ich denke mal für das Geld ist es absolut O.K. :mrgreen:

Gruß
rock
Smokey

Frauchen hat mir zwei Fleischthermometer mitgebracht. Die machen einen sehr ordentlichen Eindruck, noch besser als die Ofenthermometer verarbeitet. Am Wochenende werde ich mal die Meßgenauigkeit prüfen.
Gast

Moin,

Ich hab 2 Ofenthermometer und zwei Fleischthermoter gekauft. Bin gespannt auf genauigkeitstest von Smokey und auf die Qualität.

Gruß
Grimwald
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Moin,
aber Du hast ja jetzt etwas gutes, sogar mit Funk! :pfeif:
Da ist manuell ja nicht mehr im Rennen, oder?
Gruß
Kellermarc
Antworten