Ihr geht aber auch echt bis an die Schmerzgrenzehollywood griller hat geschrieben: die Pfanne mit ner Drahtbürste im Akuschrauber richtig sauber (blank) gemacht.
Aber im Ernst, wenn es so funzt, prima......der post kommt in meine bookmarks
Moderator: Mod-Team
Ihr geht aber auch echt bis an die Schmerzgrenzehollywood griller hat geschrieben: die Pfanne mit ner Drahtbürste im Akuschrauber richtig sauber (blank) gemacht.
Hi das stimmt schon erst Pfanne erhitzen und dann das Öl rein. Hat aber nichts damit zu tun ob etwas in der Pfanne haften bleibt. Sondern eher das dir das Öl zu heiß wird und in der Pfanne verbrennt.mathixp hat geschrieben:Hallo Wurzel,
ich habe mal gelesen das man Guß/Stahl/Edelstahlpfannen zuerst erhitzen sollte ohne jegliche zugabe von Fett. Erst wenn die Pfanne die gewünschte Brattemperatur hat wird das Bratfett erhitzt und dann erst die zu verarbeitenden Lebensmittel dazugegeben. Angaben ohne Gewähr!
Aber ein Versuch wäre es doch wert, oder?
gruß mathi
Und die Pfanne kommt dann ölig in deinen Schrank oder gehst du nur mit einem öligen Lappen drüber??? (sorry bin noch nich unbedingt der Küchenprofi)Felix hat geschrieben:Ich reinige sie nur mit einer Bürste und Wasser. Ich bürste nur bis die Verschmutzungen weg sind und öle sie gleich wieder mit Olivenöl ein.
Dem kann ich nicht zustimmen !Keiner hat geschrieben:Komisch ... die Pfanne, die Du mir eingebrannt ist, haelt bis heute
Aber es geht nur Palmin/Biskin, kein Raps-/Sonnenblumen-/ oder gar Olivenoel!
Imho am besten in fester Form, das fluessige Zeugs mag ich nicht wirklich.
Cu
Es geht ja nicht um die Wirkung, sondern um die Nebenwirkungen *g*hollywood griller hat geschrieben:sie sind SUPER geworden !!!