Ich meine gesehen zu haben, dass Raichlen bei seiner BBQ-U-Vorlesung solche Brikettkoerbe nutzt, die die Kohlen im Grill zusammenhalten. Fand ich sehr praktisch und ordentlich.
Gibt es sowas im Handel?
Wie macht ihr das?
Brikettkorb wie bei Raichlen
Moderator: Mod-Team
Das hier oder ähnliches solltest du doch alles bei euch finden können:
http://www.chargriller.com/shop/bbq-gri ... asket.html
http://www.weberstuff.com/wechho.html
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LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
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Besorg Dir lieber ein bischen "expanded Metal" und bau Dir das Ding selber,
dann hast Du genau was Du brauchst :
http://www.geocities.com/kjz_bbq/SnP.html
DM
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Danke fuer die Tipps. Der Chargriller Baslet sieht wirklich gut aus. Scheint hier irgendwie nicht sonderlich gelaeufig zu sein. Zumindest ist mir so ein Teil noch nie im Laden aufgefallen.
@DM
Link funktioniert nicht, aber die Anregung zum Selbstbau ist gut.
@DM
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Nach slasdotted und geheised, gibts jetzt auch mybbq.nettedThe GeoCities web site you were trying to view has temporarily exceeded its data transfer limit. Please try again later.
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Thomas
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Thomas
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sachmal sehe ich das richtig, das wenn der Korb gefüllt ist er seinen Grill 5 Stunden lang vor sich hine pruzzeln lästDon Marco hat geschrieben:
http://www.geocities.com/kjz_bbq/
und dann auf "Smoke´n Pits mods page"
DM
Das wäre ja mal cool,When filled with charcoal and smoke wood, this coal basket allows me to leave the SnP unattended for up to 5 hours
Was bedeutet SnP?
Rochus
Ja bin ich denn hier der einzige, der keinen Zugang zu der Seite kriegt?
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Nee, sieht bei mir genauso aus.Redneck hat geschrieben:Ja bin ich denn hier der einzige, der keinen Zugang zu der Seite kriegt?
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I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Also ich habe zwei solche Körbe. Ich habe die bisher für indirekte Grillen im Chargriller benutzt. das klappt ganz gut.
Allerdings hat das bei mir nicht hingehauen mit den 5 Stunden. Lag vielleicht an den Briketts
Allerdings hat das bei mir nicht hingehauen mit den 5 Stunden. Lag vielleicht an den Briketts
die hast Du aber nicht in der SFB, oder?Grimwald hat geschrieben:Also ich habe zwei solche Körbe. Ich habe die bisher für indirekte Grillen im Chargriller benutzt. das klappt ganz gut.
Allerdings hat das bei mir nicht hingehauen mit den 5 Stunden. Lag vielleicht an den Briketts
Rochus
@ Rochus
nee, bisher hatte ich die links und rechts in der Tonne um in der Mitte dann ne "Tropfschale" platzieren zu können. In der SFB habe ich noch nicht ausprobiert.
Wüsste jetzt auch nicht was das bringen sollte. Einer ne Idee?
nee, bisher hatte ich die links und rechts in der Tonne um in der Mitte dann ne "Tropfschale" platzieren zu können. In der SFB habe ich noch nicht ausprobiert.
Wüsste jetzt auch nicht was das bringen sollte. Einer ne Idee?
Aber der Typ hat seinen Korb in der FireBoxGrimwald hat geschrieben:@ Rochus
nee, bisher hatte ich die links und rechts in der Tonne um in der Mitte dann ne "Tropfschale" platzieren zu können. In der SFB habe ich noch nicht ausprobiert.
Wüsste jetzt auch nicht was das bringen sollte. Einer ne Idee?
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Grimwald hat geschrieben: Wüsste jetzt auch nicht was das bringen sollte. Einer ne Idee?
Langsames Smoken bei niedriger Temperatur ohne dauernd Kohlen nachlegen zu müssen.
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Hier (PDF) ist es auf Seite 4 und 5 auch noch einmal beschrieben.
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