Tu das bitte tuten. Ich gucke auch gerade auf DMs empfohlenen Seiten und bei Ebay, aber vermute, dass allgemeines Interesse an den Teilen - in den DM-Größen - bestehen dürfte.TomBstone hat geschrieben:Ein Freund von mir macht in Gastrobedarf.
Gibt es da allgemeines Interesse?
Dann täte ich mal schauen wollen tun
Gastronorm-Behälter
Moderator: Mod-Team
ich verwende behälter aus feuerfestem glas,
auch mit glasdeckel.
in jedem fall beständig gegen aggressiv färbende
gewürze und auch gegen säuren . . . .
auch mit glasdeckel.
in jedem fall beständig gegen aggressiv färbende
gewürze und auch gegen säuren . . . .
Gute Idee, hab zwar meine inzwischen bei der Metro geholt, aber schaden tuts nicht.TomBstone hat geschrieben: Gibt es da allgemeines Interesse?
Die Teile kann man eh fuer alles nehmen und wenn sie mal runterfallen ists auch egal.
Schoen waere auch endlich mal diese Warmhaltedinger fuer die Gastronormschalen.
Wenn Du an die unter 25€/Stueck rankommst ...
Cu
Ich hab auch umfangreiches Gastronorm-Equipment.
Nehme das bei jeder Gelegenheit, sogar zum normalen Auflaufmachen im Backofen...
Nehme das bei jeder Gelegenheit, sogar zum normalen Auflaufmachen im Backofen...
Habe mal geschaut. Die Unterschiede lohnen sich nicht. Der klassische Gastrobedarf-Großhandel ist lediglich ein oder zwei Euro günstiger als die Metro oder Kanne oder andere SB.Keiner hat geschrieben:Gute Idee, hab zwar meine inzwischen bei der Metro geholt, aber schaden tuts nicht.TomBstone hat geschrieben: Gibt es da allgemeines Interesse?
Die Teile kann man eh fuer alles nehmen und wenn sie mal runterfallen ists auch egal.
Schoen waere auch endlich mal diese Warmhaltedinger fuer die Gastronormschalen.
Wenn Du an die unter 25€/Stueck rankommst ...
Cu
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Probier mal mit Olivenöl.Da in den Rub Paprika war ist der Behälter nun rot wo die Braten gelegen haben.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Oder in die Sonne legen, damit das Licht das ausbleicht.Thisamplifierisloud hat geschrieben:Probier mal mit Olivenöl.Da in den Rub Paprika war ist der Behälter nun rot wo die Braten gelegen haben.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“