ich hab heute ein puteschenkel gekauft (2,3 kg) und der soll morgen in den chari wandern.
hat das schon mel jemand gemacht (ich glaube schon) und wenn ja wie habt ihr gewürzt ?
puteschenkel
Moderator: Mod-Team
Bäääh, Pute ist doch mit Wasser aufgepumptes Masthühnchen, so was essen nur Frauen auf Diät. Das Zeug hat keinen Geschmack, ist labberig-glitschig, mit allen möglichen Mastmitteln versaut.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:kann dir leider net helfen, wohne in einem putenanbau- ähh-mastgebiet, da vergeht dir alles was mit pute zu tun hat
Eine Ausnahme lass ich gelten: selbstgezogen oder von Ökobauern aufgezogen, mit genügend Freilauf. Alles andere verdirbt den Grillspaß. Nimm lieber Hühner. Mach BBC. Duellier Dich mit mir und Anderl, aber entsorg die Pute.
OK, das taugt was. Rezept hab ich nicht, aber den Tipp, in How to Grill von Raichlen (Barbeque) nachschauen und abwandeln. Turkeyrezepte hat er da meiner Erinnerung nach drin. Hab mein Buch gerade nicht parat, daher muß ich mutmaßen :prost:Caruso hat geschrieben:ist eine freiland pute, kann dir foto von den noch lebenden schicken...