Rubs, Jams und Eingelegtes

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Für die "Selbermacher" in diesem Bereich (zu denen ich mich auch zähle) gibt es hier massig Anregungen und Rezepte. Man muß also nicht immer gleich in den USA ordern :mrgreen:

Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/

Scharf-fruchtige Jams:
http://hotsauce.de/php/phpBB2/viewtopic.php?p=779&
http://www.pepperfool.com/recipes/jams_idx.html

Scharfe Sachen einlegen & konservieren:
http://www.chefkoch.de/forum/2,1,2210/forum.html
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

kölngrill hat geschrieben: Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/
Davon hab ich mir den Magic Dust gemixt.
Der ist nur etwas schärfer geworden, weil ich erst hinterher kapierte, das Chilipowder nicht gem. Chilis sondern "Chili-con-Carne-Gewürz" ist. Hab dann noch etwas Oregano nachgeworfen.

Ein kleiner Streuer davon geht immer mit in die Kantine \:D/
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Gast

tcj hat geschrieben:
kölngrill hat geschrieben: Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/
Davon hab ich mir den Magic Dust gemixt.
:cool: der link, da werde ich mich demnächst mal bedienen =D>
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Funktioniert der link noch? Kriege da immer eine Fehlermeldung.
Kommando zurück! Hat geklappt!
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten