Für die "Selbermacher" in diesem Bereich (zu denen ich mich auch zähle) gibt es hier massig Anregungen und Rezepte. Man muß also nicht immer gleich in den USA ordern
Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/
Scharf-fruchtige Jams:
http://hotsauce.de/php/phpBB2/viewtopic.php?p=779&
http://www.pepperfool.com/recipes/jams_idx.html
Scharfe Sachen einlegen & konservieren:
http://www.chefkoch.de/forum/2,1,2210/forum.html
Rubs, Jams und Eingelegtes
Moderator: Mod-Team
Davon hab ich mir den Magic Dust gemixt.kölngrill hat geschrieben: Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/
Der ist nur etwas schärfer geworden, weil ich erst hinterher kapierte, das Chilipowder nicht gem. Chilis sondern "Chili-con-Carne-Gewürz" ist. Hab dann noch etwas Oregano nachgeworfen.
Ein kleiner Streuer davon geht immer mit in die Kantine
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
der link, da werde ich mich demnächst mal bedienentcj hat geschrieben:Davon hab ich mir den Magic Dust gemixt.kölngrill hat geschrieben: Rubs:
http://bbq.about.com/od/rubrecipes/
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Funktioniert der link noch? Kriege da immer eine Fehlermeldung.
Kommando zurück! Hat geklappt!
Kommando zurück! Hat geklappt!
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006