chili-gefüllt und chili-öl

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

heute habe ich meine chilis weiterverarbeitet:

zuerst entkernt und gewaschen und dann die schale mit olivenöl bis zum rand gefüllt. als beigabe kamen noch 2 lorbeerblätter.

Bild

nach ca. 25 min im backofen bei 200 °C war das olivenöl scharf und die chilis lassen sich super weiterverarbeiten.

Bild

als füllung habe ich sardellen genommen die ich um 1-2 Kapern gewickelt habe. das ganze wanderte dann in ein glas das auch mit olivenöl (frisch) aufgefüllt wurde.

Bild
Bild

das scharfe öl habe ich einmal "PUR" und einmal verfeinert abgefüllt.
zum verfeinern habe ich getrocknete chilis und kräuter de provence genommen.

Bild
Bild

und hier die ausbeute von ca. 2 stunden arbeit... :mrgreen:

Bild
Zuletzt geändert von Caruso am 20.09.2006, 13:27, insgesamt 1-mal geändert.
Gast

Sauscharf :twothumbs:

Welchen Käse könnte man als Füllung nehmen?

gruß,praktifix :prost:
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

den hier:

Bild
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

@ Caruso: Sind das nicht Sardellen, die Du da in die Chilies pörkelts ?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

ja, sind sie...
:-$
Antworten