Der Bierstachel - eine ganz nette Sache für einen Smokeytest

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Ich nehm dann noch ´n paar Quickies. :mrgreen: :mrgreen:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Safety Smokey hat geschrieben:Rede nicht. Erst stacheln, dann Meinung bilden. :mrgreen:
O.K., ich bin bereit.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Redneck hat geschrieben:
Safety Smokey hat geschrieben:Rede nicht. Erst stacheln, dann Meinung bilden. :mrgreen:
O.K., ich bin bereit.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
mach es nicht, ihr hab dort drüben eh probleme gescheites bier zu bekommen, und es dann mit irgendwelchen experimenten zu versauen, ist es viel zu schade :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Gast

Redneck hat geschrieben:
O.K., ich bin bereit.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
Baustahl geht, habs mit nem Spitzmeissel gemacht (Werkzeugstahl)
Es sollte schon glühen >> Kirschrot ;)
Schade um das Bier :mrgreen: :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ist eh zu spaet. Mein Bier ist leer und jetzt kann ich eh nicht mehr trinken (in Kuerze Fussball Training).

Das Bitburger haette ich genommen, weil's nicht sonderlich schmeckt. Da ziehe ich domestic beer vor.
Antworten