Ich nehm dann noch ´n paar Quickies.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Der Bierstachel - eine ganz nette Sache für einen Smokeytest
Moderator: Mod-Team
O.K., ich bin bereit.Safety Smokey hat geschrieben:Rede nicht. Erst stacheln, dann Meinung bilden.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
mach es nicht, ihr hab dort drüben eh probleme gescheites bier zu bekommen, und es dann mit irgendwelchen experimenten zu versauen, ist es viel zu schadeRedneck hat geschrieben:O.K., ich bin bereit.Safety Smokey hat geschrieben:Rede nicht. Erst stacheln, dann Meinung bilden.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Baustahl geht, habs mit nem Spitzmeissel gemacht (Werkzeugstahl)Redneck hat geschrieben:
O.K., ich bin bereit.
Heute wird ein Bitburger gestachelt. Gibt's irgendwelche Tricks oder Hinweise dazu? Kann ich das mit normalem Baustahl machen?
Muss das Teil nur heiß oder wirklich gluehend heiß sein?
Es sollte schon glühen >> Kirschrot
Schade um das Bier
gruß, praktifix :prost: