Don Marco hat geschrieben:Ich hab doch glatt schon "Highland Pork gelesen und gleich danach gegooglet
na, gibt es eine spezielle Highland Schweinezucht ???
Hast Du was wichtiges bzgl. des Whiskys erfahren ?
Moderator: Mod-Team
Don Marco hat geschrieben:Ich hab doch glatt schon "Highland Pork gelesen und gleich danach gegooglet
Danke Simi,sim190274 hat geschrieben:Ich hab jetzt nur den 16er HP hier und den gerade eben mal verkostet er
hat würzig süssliche Nase
ist recht mild und man schmeckt deutlich eine holzige Note, die nach hinten raus
immer süsser wird mit einem recht kurzen Abgang der mich sehr an Honig erinnert.
Ich hoffe Du kannst mit meinem Geschwafel was anfangen
Fazit: Ich mag ihn weil er ein guter allround Whisky ist der zu jeder Situation passt und weil er eigentlich jedem Whiskytrinker schmecken dürfte.
Slainte und
Simi
evt. hast Du recht. Gestern hab ich mir wieder ein paar Schlückchen gegönnt - noch bevor Du das geschrieben hastsim190274 hat geschrieben:@ Simon
Ich weis ja nicht wie oft Du schon von dem Aberlour getrunken hast aber ich hatte schon des öfteren Whiskys die mir erst nach einer halben Flasche richtig gut gefallen haben (natürlich nicht auf einmal denn dann schmeckt jeder Whisky )