Der Beginn einer Leidenschaft
Selbst ist der Mann
Fortsetzung folgt.
gruß, praktifix :prost:
Prakti- Rub Rosso/Verde
Moderator: Mod-Team
und jetzt dürfen wir fragen
WAS drin ist ?
R I C H T I G .......
Also Prakti
was ist drin ????
WAS drin ist ?
R I C H T I G .......
Also Prakti
was ist drin ????
Also, auf gehts
ROSSO:
-Zwiebel
-Paprika
-Knoblauch
VERDE:
-Zwiebel
-Knoblauch
-Rosmarin,Thymian, Estragon,Salbei, Zitronenblätter
In der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab
zerkleinern. Darf aber keine Matsche werden.
Trocknen bei ca. 50°C im Umluftofen oder der Restwärme
im Grill.
Nach dem Trocknen gehts weiter
gruß, praktifix :prost:
ROSSO:
-Zwiebel
-Paprika
-Knoblauch
VERDE:
-Zwiebel
-Knoblauch
-Rosmarin,Thymian, Estragon,Salbei, Zitronenblätter
In der Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab
zerkleinern. Darf aber keine Matsche werden.
Trocknen bei ca. 50°C im Umluftofen oder der Restwärme
im Grill.
Nach dem Trocknen gehts weiter
gruß, praktifix :prost:
Rub die 2te
Nach der Trocknung das Granulat durch Oma's Haselnuss-
Mühle gedreht
Rieselfähig wie Paprikapulver mit Siliciumdioxid
Das ist die Basis.
Zur Verfeinerung bieten sich an:
-brauner Zucker
-Meersalz
-Pfeffer
-Thaichili, oder andere.
Meine Motivation war der Bericht von Olli zu Fertig-
Gewürz-Mischungen. Habe da selbst enorme Probleme mit.
Der Urgedanke geht zurück auf Hermann's " Koch doch" und
sein Genialrezept zur eigenen Gemüsebrühe. Mach ich schon seit
Jahren selbst
gruß,praktifix :prost:
Nach der Trocknung das Granulat durch Oma's Haselnuss-
Mühle gedreht
Rieselfähig wie Paprikapulver mit Siliciumdioxid
Das ist die Basis.
Zur Verfeinerung bieten sich an:
-brauner Zucker
-Meersalz
-Pfeffer
-Thaichili, oder andere.
Meine Motivation war der Bericht von Olli zu Fertig-
Gewürz-Mischungen. Habe da selbst enorme Probleme mit.
Der Urgedanke geht zurück auf Hermann's " Koch doch" und
sein Genialrezept zur eigenen Gemüsebrühe. Mach ich schon seit
Jahren selbst
gruß,praktifix :prost:
Suupi, Praktifix,
eine Frage wie lange trocknet das? Muss am Backofen evt. die Tür einen Spalt breit offen stehen - ich meine, das macht man beim Tomatentrocknen so.
Mitscha
eine Frage wie lange trocknet das? Muss am Backofen evt. die Tür einen Spalt breit offen stehen - ich meine, das macht man beim Tomatentrocknen so.
Mitscha
Über Nacht, 50°C Umluft, Türe einen Spalt offentigerprawn hat geschrieben:Suupi, Praktifix,
eine Frage wie lange trocknet das? Muss am Backofen evt. die Tür einen Spalt breit offen stehen - ich meine, das macht man beim Tomatentrocknen so.
Mitscha
lassen. Das riecht.........
Hält sich im Schraubglas mehrere Wochen
gruß,praktifix