Bärlauchsalz

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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
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500gr Meeralz grob und 100gr Bärlauch :cheers:
Bärlauch grob schneiden und mit dem Pürierstab kleinmachen.
In einer Schüssel mit dem Meersalz vermischen und im BO bei so 50 Grad 3 Stunden trocknen.
Anschließend im Mixer noch fein püriren .
Ist ein Traum zum würzen :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Tolle Idee - Danke fürs Zeigen ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Hochzoll Josl hat geschrieben: 12.05.2019, 16:33 ...Ist ein Traum zum würzen :cheers:
Glaube ich Dir auf´s Wort :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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flyingman
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Moonshiner
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Schöne Idee. :Daumen:

Leider haben wir keinen Bärlauch.
Gehen auch Maiglöckchen? :-k :ironie:
Cheers
fm
:cheers:
rascher_barni
Irrer Griller
Irrer Griller
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:ironie: Einmal schon.... :ironie:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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