Bechthold hat mich angefixt ....
Moderator: Mod-Team
So wie ich Uwe kenne, werden die Mikroorganismen ganz gewiss nicht dazu verwendet, wofür der Hersteller/Abfüller sie gedacht hat.
Ich tippe auf irgendeine Fermentation von Lebensmitteln.
Sauerkraut/Kimchi?
Käse?
Sauerteig?
Oder doch nur für die Chili-Pflanzen?
Das wäre aber zu einfach und nicht der Geheimniskrämerei wert.
Ich tippe auf irgendeine Fermentation von Lebensmitteln.
Sauerkraut/Kimchi?
Käse?
Sauerteig?
Oder doch nur für die Chili-Pflanzen?
Das wäre aber zu einfach und nicht der Geheimniskrämerei wert.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
AH HA!
Es handelt sich also um eine deutschlandweite Verschwörung.
Die da züchten einen Zombie-Vegetarier-Virus, das uns alle zu hirnlosen Pflanzenfressern macht.
Damit sie all das schöne Fleisch selber grillen können.
Ich setz‘ sicherheitshalber schon mal meinen Alu-Hut auf.
Cheers
fm
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- Thisamplifierisloud
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Wegen der Regenwurm-Farm brauchst Du keinen Alu-Hut.
Die tun nix, die wollen nur spielen.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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TAIL mag Hühner.
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- mortomanos
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Gilt da die transitive Relation?
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Findest Du in der reziproken Projektion Deiner Kindheit in Dein gegenwärtiges traszendentes Über-Ich.
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- mortomanos
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑04.04.2019, 14:41 Findest Du in der reziproken Projektion Deiner Kindheit in Dein gegenwärtiges traszendentes Über-Ich.
Nachdem ich immer noch kindisch genug bin, also ja. Hab ich mir aber eh gedacht.
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mit Hühnern hat die ganze Aktion nix zu tun .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Doch ! Onkel Bechthold schrub :
Meins ist mit Hähnchen.
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Richtig ..... ..... aber nicht mit Hühnern ..........Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑05.04.2019, 09:45 Doch ! Onkel Bechthold schrub :Meins ist mit Hähnchen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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So meine Freunde hier nun die Auflösung .....
Man sieht schon TCJ war genau auf der richtigen Spur .... .... wenn Uwe was macht, ist das mit Sicherheit nicht das was man erwartet sondern eine Inspiration für etwas Neues ....
Uwe hat im letzten Gnomenwald FERMENTIERTE KARTOFFELN gemacht und die waren absolut genial. Wir haben glaube ich ab ca. 22:00 Uhr drei mal drei Backbleche voll mit Kartoffeln gemacht (in kleiner Runde) ... und die jedes Mal komplett in Rekordzeit aufgefuttert, so genial lecker waren die ....
Die effektiven Mikroorganismen sorgen dafür das die Stärke aus der Kartoffel austritt und damit das Ganze auch für Diabetiker geeignet ist. Uwe hat uns erklärt, das die effektiven Mikroorganismen, die ja eigentlich Blumendünger sind, wie ja die meisten hier richtig festgestellt haben, auch in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden.
Also habe ich gestern eine 2% Salzwasserlösung angesetzt mit ca. 5,4 Liter und dem Ganzen ca. 75ml effektive Mikrorganismen zugesetzt. Darin durften dann Kartoffelwürfel ca. 24 Stunden baden - bis heute:
das Ganze dann auf die Griddle mit Olivenöl und Dancing Sirtaki in den BO:
leider habe ich mich bei der Zubereitung der anderen Sachen mit meinen Eltern, die ich zum Essen eingeladen hatte, etwas verquatscht, so dass die TAIle am Ende etwas zu lange im Ofen waren ..... ..... aber die Hälfte der Kartoffeln habe ich noch, die werden dann morgen auf den Punkt wie von Uwe gemacht ... Bericht folgt
ich hoffe Ihr seid jetzt nicht entäuscht, das es sich einfach nur um Kartoffeln gehandelt hat, die aber richtig gemacht saulecker sind und Diabetiker gegeignet, wenn es notwendig sein sollte .....
Man sieht schon TCJ war genau auf der richtigen Spur .... .... wenn Uwe was macht, ist das mit Sicherheit nicht das was man erwartet sondern eine Inspiration für etwas Neues ....
Uwe hat im letzten Gnomenwald FERMENTIERTE KARTOFFELN gemacht und die waren absolut genial. Wir haben glaube ich ab ca. 22:00 Uhr drei mal drei Backbleche voll mit Kartoffeln gemacht (in kleiner Runde) ... und die jedes Mal komplett in Rekordzeit aufgefuttert, so genial lecker waren die ....
Die effektiven Mikroorganismen sorgen dafür das die Stärke aus der Kartoffel austritt und damit das Ganze auch für Diabetiker geeignet ist. Uwe hat uns erklärt, das die effektiven Mikroorganismen, die ja eigentlich Blumendünger sind, wie ja die meisten hier richtig festgestellt haben, auch in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden.
Also habe ich gestern eine 2% Salzwasserlösung angesetzt mit ca. 5,4 Liter und dem Ganzen ca. 75ml effektive Mikrorganismen zugesetzt. Darin durften dann Kartoffelwürfel ca. 24 Stunden baden - bis heute:
das Ganze dann auf die Griddle mit Olivenöl und Dancing Sirtaki in den BO:
leider habe ich mich bei der Zubereitung der anderen Sachen mit meinen Eltern, die ich zum Essen eingeladen hatte, etwas verquatscht, so dass die TAIle am Ende etwas zu lange im Ofen waren ..... ..... aber die Hälfte der Kartoffeln habe ich noch, die werden dann morgen auf den Punkt wie von Uwe gemacht ... Bericht folgt
ich hoffe Ihr seid jetzt nicht entäuscht, das es sich einfach nur um Kartoffeln gehandelt hat, die aber richtig gemacht saulecker sind und Diabetiker gegeignet, wenn es notwendig sein sollte .....
LG Ingo
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Ach so....... die Sache mit dem Hähnchen muss ich ja auch noch aufklären ....
Uwe hat seine effektiven Mikroorganismen in einem Bag-in-the-Box-TAIL mit einem Hähnchen dran ..... ......und meine sind in einer Flasche OHNE Hähnchen ..... ..... und genau deshalb hatte Uwe Bedenken ob das bei mir was werden wird
Tja, da ich mich ja verquatscht hatte und die TAILe im Ofen vergessen hatte - lag es wohl am fehlendem Hähnchen ...... .... und Uwe hatte mal wieder Recht ....
Uwe hat seine effektiven Mikroorganismen in einem Bag-in-the-Box-TAIL mit einem Hähnchen dran ..... ......und meine sind in einer Flasche OHNE Hähnchen ..... ..... und genau deshalb hatte Uwe Bedenken ob das bei mir was werden wird
Tja, da ich mich ja verquatscht hatte und die TAILe im Ofen vergessen hatte - lag es wohl am fehlendem Hähnchen ...... .... und Uwe hatte mal wieder Recht ....
LG Ingo
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