Steak Beilagen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bitte Tipps für geile Beilagen zu Steak. Low Carb bevorzugt. Um 5 geh ich dann einkaufen... :danke:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Nix. Dafür ein größeres Steak. Zero-Carb ! :rules:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Mist, Tail war schneller... #-o :mrgreen:

DM's Tipps sind wahrscheinlich nicht zu toppen! :twothumbs:

Meine persönliche Empfehlung, wenn Beilagen nötig sind: :rules:
- Pastinaken-Süßkartoffel-Mash
- Lentisotto (quasi Risotto mit roten Linsen statt Reis)
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Also zu einem guten Steak finde ich passt am besten ein guter Salat.

Was mir auch gut gefallen hat, war die Kombi aus Salat und Gemüse vom Brokkoli:
viewtopic.php?f=14&t=48528

und was ich sehr schöne finde, ist der gegrillte Salat von Don Marco:
https://www.don-marcos-barbecue.de/de/a ... 2C31%2C195

aber wenn Marco den nicht empfiehlt, passt er wohl nach seiner Meinung nicht optimal zu Steak .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Bäiderlasbou hat geschrieben: 19.07.2018, 12:59
aber wenn Marco den nicht empfiehlt, passt er wohl nach seiner Meinung nicht optimal zu Steak .... ;)
Doch, der passt richtig gut. Vor allem wenn er mit Bacon eingwickelt wird :pfeif:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Mit Käse gefüllte Kirschen, in Bacon gewickelt
No.1
No.2
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:sabber: Muss Bacon kaufen, muss Bacon kaufen... ](*,) ](*,)
:mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Danke für eure Inputs - mal sehen wofür ich mich entscheide ;)

Mir fehlen noch ein paar Klassiker wo man Zwiebeln und Champignons verwenden kann.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Grüner Spargel mit braunen Champignons in Butter geschwenkt, Pfeffer/Salz mach ich ganz gerne "für dabei"!

Was ist es denn bei Dir geworden?
:winke:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Gegrillter grüner Spargel
Gefüllte und gegrillte Tomaten/Pilze
Gebratene Zwiebeln
Speckbohnen
Speckstreifen
gebratene Pilze
Ein paar Wedges sprechen nicht gegen low carb
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Pepsi hat geschrieben: 20.07.2018, 06:38 Was ist es denn bei Dir geworden?
Ich hab die zwei Zucchini Rezepte von DM ausprobiert. Beide waren fantastisch und werden garantiert ins Repertoire aufgenommen.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Das Püree von der gerösteten Paprika hört sich sehr, sehr lecker an! [-o<
:winke:
Antworten