Vitello Forello

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Nach unserer wunderschönen Wanderung mußte ich was testen. :pfeif:
Vitello Tonnato kennt ja eigentlich jeder. :pfeif:
Da ich noch geräucherte Forelle da hatte, mußte ich mal Vitello Forello probieren ob das geht. :cheers:
Und es geht und schmeckt echt wunderbar. Geräucherte Forelle, Sardellen, Kapern und selbstgemachte Mayo im Mixer pürieren. :mrgreen:
Kapern und Sardellen hab ich allerdings nicht soviel hinein da ich den Räucherforellengeschmack nicht kaputt machen wollt. :pfeif:
Ist wirklich sehr sehr lecker geworden :twothumbs:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (144.45 KiB) 11153 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (133.21 KiB) 11153 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (146.33 KiB) 11153 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (146.13 KiB) 11153 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (142.8 KiB) 11153 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (140.11 KiB) 11153 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (134.15 KiB) 11153 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :anbeten1: :anbeten1: :twothumbs: :twothumbs:

was für eine geile Kreation, Christian

DAS kommt ganz weit oben auf die Nachbau Liste .... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :anbeten1: :anbeten1: :twothumbs: :twothumbs:

was für eine geile Kreation, Christian

DAS kommt ganz weit oben auf die Nachbau Liste .... :rules:
Ich hab mir schon gedacht ob wir das in Dieburg probieren zu machen. Eine 440gr Forelle hab ich grad eingefroren. :pfeif:
Weiß aber nicht ob das funktioniert. Räucherlachs geht mit einfrieren aber Forelle?
Dazu selbstgebackene Seelen wäre doch ein geiler Snack für zwischendurch :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

:twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Fantastische Idee, Josl! :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:dafuer: :dafuer: :dafuer:

das machen wir auf jeden Fall, Josl

... ich mache wieder Deinen Assistenten, wie in Marburg ..... :Daumen:

das klingt nach einem sehr guten Plan

:-k .... ich könnte ja ein Stück Kalbstafelspitz grillen und Sous Vide gegart mitbringen.... :-k

JACK DANIELS ... bringst Du wieder Deine Aufschnittmaschine mit ?
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::dafuer: :dafuer: :dafuer:

das machen wir auf jeden Fall, Josl

... ich mache wieder Deinen Assistenten, wie in Marburg ..... :Daumen:

das klingt nach einem sehr guten Plan

:-k .... ich könnte ja ein Stück Kalbstafelspitz grillen und Sous Vide gegart mitbringen.... :-k

JACK DANIELS ... bringst Du wieder Deine Aufschnittmaschine mit ?

Gut so machen wir das :clap: :clap: Anna bringt sowieso Ihre geile Bosch mit und eine E Ofen haben wir in Dieburg bestimmt. Ach was freu ich mich schon :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Liest sich lecker :twothumbs:
Das wird auf jeden Fall nachgebaut, vielen Dank fürs Inspirieren :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Forelle einfrieren geht wunderbar!

Ich pürier Forelle schonmal mit Frischkäse, als Creme für Cracker, oder so.
Mit Mayo werd ich auch mal testen! :Daumen:
:winke:
Antworten