PikanterAufstrich

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Eine liebe Arbeitskollegin hat mit ein tolles Rezept von einer Paprika-Auberginen- Creme gegeben. :clap:
Ist so ähnlich wie ein Ayvar. :cheers:
Musste gestern gleich geköchelt werden.
Die Chiliflocken hab ich durch Chipotle ersetzt und auch nur die Hälfte geköchelt.
Im Rezept fehlt das nach den Karotten die gewolften Paprika dazukommen :pfeif:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (147.96 KiB) 10196 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (146.43 KiB) 10196 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (149.16 KiB) 10196 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (144.61 KiB) 10196 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (137.4 KiB) 10196 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (143.99 KiB) 10196 mal betrachtet
image011.jpg
image011.jpg (141.8 KiB) 10196 mal betrachtet
20180324_175042.jpg
20180324_175042.jpg (144.41 KiB) 10196 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Hab ich schon bei FB rauskopiert das Rezept.

Es wird übrigens mal wieder Zeit, dass wir uns mal sehen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Sporty hat geschrieben:Hab ich schon bei FB rauskopiert das Rezept.

Es wird übrigens mal wieder Zeit, dass wir uns mal sehen. :cheers:
Stimmt mein Lieber. Kommst du nicht zu Hakem?
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Super Josl,

und ne geile Doku.

....ich hoff wir sehn uns bei Hakem !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

Wow, danke für das Rezept und den schönen Bericht :Daumen:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Rezept Josl - das klingt sehr lecker .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Cool! Gutes Timing für die nahende Terrassensaison!

:danke:
:winke:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Hochzoll Josl hat geschrieben:
Sporty hat geschrieben:Hab ich schon bei FB rauskopiert das Rezept.

Es wird übrigens mal wieder Zeit, dass wir uns mal sehen. :cheers:
Stimmt mein Lieber. Kommst du nicht zu Hakem?
Leider ist meiner Familie und mir der schnöde Mammon wichtiger.

Es gab da Angebote, die konnte ich nicht ablehnen. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Antworten