Texas BBQ RUB Großeinkauf

Moderator: Mod-Team

Antworten
saarschwenker(alt)

8Ball, lies doch mal ein paar Beiträge weiter oben, da steht alles :lol:
Benutzeravatar
spessartjaeger
Geheimer Jagdrat
Geheimer Jagdrat
Beiträge: 1081
Registriert: 15.06.2006, 09:32
Wohnort: Lohr am Main

Hat sich noch was getan?
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Gibts das Zeug eigentlich in den PX en?
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Felix hat geschrieben:Gibts das Zeug eigentlich in den PX en?
Nein, nur Online und auf BBQ Contests usw.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

OK, danke :)
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Tja... das hat wohl nicht geklappt mit PMs am 2.12. lesen und wegschicken oder? Meine steht immernoch im Ausgang seit dem 30.11. :-(

Ich warte also auch noch auf Antwort. Mal sehen ob noch was kommt.

Gruß
!Xabbu
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Grimwald scheint wieder länger offline zu sein. Schade dass so eine gute Aktion sooo in die länge gezogen wird. :-( Eine etwas schnellere Abwicklung wäre doch sehr wünschenswert.

Gruß
!Xabbu
rock

Schauem wir mal, ob überhaupt noch was kommt :-k :-k

Grüße
rock
Benutzeravatar
bookkeeper
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 922
Registriert: 16.08.2006, 10:34
Wohnort: Bramsche LK Osnabrück

Diese Ungewissheit wegen der Lieferung nervt, sorry. Haben wir hier keinen Lebensmittelchemiker an Bord, der die Zusammensetzung analysieren kann? Ich hab da einen Bekannten der bei Homann Produktionsleiter ist, vielleicht hat der einen fähigen Kollegen, der die Rub in seine Bestandteile zerlegen kann. Vielleicht lässt sich da auf der Schiene was machen.

Munter bleiben
bookkeeper
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Die Idee hatte ich auch schon mehrfach.
Wer schickt dem Mann eine Probe?

Inhalt analysieren und daraus ein Rezept ableiten - veröffentlichen - fertig.

Glaubt Ihr denn etwa, das Knorr, Maggi etc. das nicht auch untereinander machen?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
saarschwenker(alt)

tcj hat geschrieben:Die Idee hatte ich auch schon mehrfach.
Wer schickt dem Mann eine Probe?

Inhalt analysieren und daraus ein Rezept ableiten - veröffentlichen - fertig.

Glaubt Ihr denn etwa, das Knorr, Maggi etc. das nicht auch untereinander machen?
Also das ist ja schön und gut, aber habt Ihr nicht Bedenken wegen Copyright und so????

Ich wäre mit sowas sehr sehr vorsichtig. [-X [-X [-X

Wo is der Mann für solche Sachen: SMOKEY????
blaubaer53

tcj hat geschrieben:Die Idee hatte ich auch schon mehrfach.
Wer schickt dem Mann eine Probe?

Inhalt analysieren und daraus ein Rezept ableiten - veröffentlichen - fertig.

Glaubt Ihr denn etwa, das Knorr, Maggi etc. das nicht auch untereinander machen?

meint ihr nicht, dann würde auch river-cola u.a. schmecken wie coke. . . ???

so wäre es ja völlig zwecklos, dass firmen ihre rezepturen geheimhalten . . .
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Lasst doch bokkeeper mal seinen Bekannten fragen, ob denn das wohl überhaupt möglich wäre.
Ein(e) Lebensmittel-Laborant(in) oder ähnliches bei Homann scheint mir auf jeden Fall sehr geeignet für diese Aufgabe.
Wenn der/die nicht, wer dann?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
blaubaer53

aber bitte . . . ich lass ja :pfeif:
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Muss noch meine Meinung loswerden:

Wenn Grimwald mittlerweile auf dem georderten Zeug sitzen bleibt, dann ist er daran wohl selber Schuld. Schon bei der letzten Sendepause erzählte er davon, dass er plötzlich weg musste und lange nicht antworten konnte. Ich schrieb ihm: "Dann setze doch wenigstens noch kurz vor Abreise eine kleine Nachricht in den Thread, dann wissen alle Bescheid." Er antwortete "Ja, hätte ich machen sollen, mache ich beim nächsten Mal auch." (Gedächtnisprotokoll)
Man sieht ja, was daraus wurde.

Das Thema zieht sich hier schon seit Anfang August hin.
In der Zeit hätte TB schon einen Container voll verkaufen können.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten