Gebutteter Kürbispunsch

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Wat für die kalte Jahreszeit :mrgreen:
Spalten auf Grill oder in den BO
Spalten auf Grill oder in den BO
007.JPG (149.52 KiB) 12838 mal betrachtet
Rezept
Rezept
010.JPG (152.44 KiB) 12838 mal betrachtet
Köcheln
Köcheln
011.JPG (148 KiB) 12838 mal betrachtet
Und ab dafür
Und ab dafür
016.JPG (156.36 KiB) 12838 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Das probier ich mal. Danke für das Rezept
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Prost :cheers: wenn ich den Liter intus habe dürft ihr mich raus tragen :Daumen:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Wie war er denn? :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Pepsi hat geschrieben:Wie war er denn? :cheers:
Ist nur was für Leute die auch Punsch oder Glühweinfans sind.
Sehr gewürzlastig. Mit dem Wasseraufguss war mir das zu dünn und
ich habe noch drei Löffel Kürbismasse zugegeben.
Das war dann mein Mischungsverhältnis :mrgreen: :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Wenn man die Butter und Schlagsahne weglässt und den Kürbis durch Rotwein ersetzen würde, wäre das genau mein Ding :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1826
Registriert: 08.07.2010, 11:33

stippkollege hat geschrieben:Mit dem Wasseraufguss war mir das zu dünn
[-X

Im Zweifel lieber mit Rum verdünnen :mrgreen: :mrgreen:
Frei nach einem alten, norddeutschen Grog-Rezept:
Rum muss sein :rules:
Zucker muss sein :rules:
Wasser kann sein :pfeif:
Zuletzt geändert von flyingman am 09.11.2017, 17:31, insgesamt 2-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Bäiderlasbou hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Hallo Ingo,
das ist noch in der Probezeit ich feile gerade an den Feinheiten.
Du weißt ja ich habe strenge Kritiker. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jack Daniels hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Hallo Ingo,
das ist noch in der Probezeit ich feile gerade an den Feinheiten.
Du weißt ja ich habe strenge Kritiker. :mrgreen:
:mrgreen: ... ich weiß - bin schon gespannt auf das Ergebnis - wird dann natürlich wieder hemmungslos kopiert - Cheese Sauce habe ich auch schon wieder gemacht und portionsweise eingefroren - damit ich sie jederzeit da habe ..... ;) ...WuKi-Tocher hat nämlich festgestellt, dass die ihr die so richtig gut zu Pommes schmeckt .... :mrgreen:
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 10.11.2017, 09:33, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten