Gebutteter Kürbispunsch

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4208
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

08.11.2017, 20:18

Wat für die kalte Jahreszeit :mrgreen:
007.JPG
Spalten auf Grill oder in den BO
007.JPG (149.52 KiB) 2743 mal betrachtet
010.JPG
Rezept
010.JPG (152.44 KiB) 2743 mal betrachtet
011.JPG
Köcheln
011.JPG (148 KiB) 2743 mal betrachtet
016.JPG
Und ab dafür
016.JPG (156.36 KiB) 2743 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3081
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

08.11.2017, 20:53

Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 7765
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

09.11.2017, 09:01

Das probier ich mal. Danke für das Rezept
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Jadefalke
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 370
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: Dahoam

09.11.2017, 09:05

Prost :cheers: wenn ich den Liter intus habe dürft ihr mich raus tragen :Daumen:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6149
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.11.2017, 09:26

Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5641
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

09.11.2017, 09:29

Wie war er denn? :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4208
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

09.11.2017, 12:54

Pepsi hat geschrieben:Wie war er denn? :cheers:
Ist nur was für Leute die auch Punsch oder Glühweinfans sind.
Sehr gewürzlastig. Mit dem Wasseraufguss war mir das zu dünn und
ich habe noch drei Löffel Kürbismasse zugegeben.
Das war dann mein Mischungsverhältnis :mrgreen: :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

09.11.2017, 14:35

Wenn man die Butter und Schlagsahne weglässt und den Kürbis durch Rotwein ersetzen würde, wäre das genau mein Ding :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
flyingman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 721
Registriert: 08.07.2010, 11:33

09.11.2017, 17:30

stippkollege hat geschrieben:Mit dem Wasseraufguss war mir das zu dünn
[-X

Im Zweifel lieber mit Rum verdünnen :mrgreen: :mrgreen:
Frei nach einem alten, norddeutschen Grog-Rezept:
Rum muss sein :rules:
Zucker muss sein :rules:
Wasser kann sein :pfeif:
Zuletzt geändert von flyingman am 09.11.2017, 17:31, insgesamt 2-mal geändert.
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3081
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

09.11.2017, 18:17

Bäiderlasbou hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Hallo Ingo,
das ist noch in der Probezeit ich feile gerade an den Feinheiten.
Du weißt ja ich habe strenge Kritiker. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6149
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

10.11.2017, 09:32

Jack Daniels hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Das sieht nicht schlecht aus.
Als Garniture könnte ich mir SugarnSpice Mascarponesahne sehr gut vorstellen.
das schaut sehr gut aus -

...SugarnSpice Mascarponesahne - das klingt ja schon wieder sehr geil - hast Du da ein Rezept, Christoph .... :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Hallo Ingo,
das ist noch in der Probezeit ich feile gerade an den Feinheiten.
Du weißt ja ich habe strenge Kritiker. :mrgreen:
:mrgreen: ... ich weiß - bin schon gespannt auf das Ergebnis - wird dann natürlich wieder hemmungslos kopiert - Cheese Sauce habe ich auch schon wieder gemacht und portionsweise eingefroren - damit ich sie jederzeit da habe ..... ;) ...WuKi-Tocher hat nämlich festgestellt, dass die ihr die so richtig gut zu Pommes schmeckt .... :mrgreen:
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 10.11.2017, 09:33, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten