was mir seit Mittag im Kopf umgeht...
Beste Zutaten sind schon mal drin, jetzt muss es nur noch klappen.
Mal was ausprobieren
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Rosmarinöl?
Das funzt gut
Nächstes Jahr wieder welches ansetzen.
Nächstes Jahr wieder welches ansetzen.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hab ich auch schon mal gemacht allerdings noch mit zusätzlich Knoblauch.juergen72 hat geschrieben:Japp! Hast ne Waschmaschine gewonnen!
Wirst sehen das wird super
- joda-salz
- Cheddar-Knight
- Beiträge: 2346
- Registriert: 23.01.2007, 08:18
- Wohnort: Sögel / Emsland
- Kontaktdaten:
moin leute
gibt es ein spezielles mischungsverhältniss
oder pi mal daumen
0,5l öl und eine hand voll rosmarin ??
danke
gibt es ein spezielles mischungsverhältniss
oder pi mal daumen
0,5l öl und eine hand voll rosmarin ??
danke
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
So ungefähr hab ich es gemacht, weil der Rosmarin frisch vom Stock ziemlich intensives Aroma hat.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ich hab da immer nur ein paar Rosmarinzweige in eine Flasche getan. (aber nicht vollgestopft) und ein paar Zehen Knobi dazu.
Ab und zu mal gedreht und nach so 2 Wochen mal gekostet. Ich hab da kein Rezept es war einfach nur nach Gefühl
Ab und zu mal gedreht und nach so 2 Wochen mal gekostet. Ich hab da kein Rezept es war einfach nur nach Gefühl