Wie gut das ich im Garten Bärlauch hab
Heut mal aus Bärlauch,Parmesan,Pinienkernen, Knobi und Olivenöl ein Pesto gemacht
Ist gar net schlecht geworden. Da freu ich mich schon auf die nächste Pasta
Bärlauchpesto
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170409_132810.jpg (148.17 KiB) 6567 mal betrachtet
-
- 20170409_133026.jpg (145.12 KiB) 6567 mal betrachtet
-
- 20170409_142237.jpg (147.2 KiB) 6567 mal betrachtet
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Pepsi hat geschrieben:
Hab letztens auch zum ersten Mal Bärlauchsuppe gemacht! War auch sehr positiv angetan von dem Zeug.
Und im Garten ist es auch schon angegangen!
Hui super hast da ein ungefähres Rezept der Suppe ?
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 09.04.2017, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mach ich normalerweise auch net aber irgenwie war es mir zu laschmortomanos hat geschrieben:In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.