Bärlauchpesto

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

09.04.2017, 13:29

Wie gut das ich im Garten Bärlauch hab :clap:
Heut mal aus Bärlauch,Parmesan,Pinienkernen, Knobi und Olivenöl ein Pesto gemacht :pfeif:
Ist gar net schlecht geworden. Da freu ich mich schon auf die nächste Pasta :pfeif:
Dateianhänge
20170409_132810.jpg
20170409_132810.jpg (148.17 KiB) 2263 mal betrachtet
20170409_133026.jpg
20170409_133026.jpg (145.12 KiB) 2263 mal betrachtet
20170409_142237.jpg
20170409_142237.jpg (147.2 KiB) 2263 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5641
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

09.04.2017, 14:02

:Daumen:

Hab letztens auch zum ersten Mal Bärlauchsuppe gemacht! War auch sehr positiv angetan von dem Zeug.

Und im Garten ist es auch schon angegangen! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

09.04.2017, 15:19

Pepsi hat geschrieben::Daumen:

Hab letztens auch zum ersten Mal Bärlauchsuppe gemacht! War auch sehr positiv angetan von dem Zeug.

Und im Garten ist es auch schon angegangen! :lol:

Hui super hast da ein ungefähres Rezept der Suppe ? :pfeif:
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 09.04.2017, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5641
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

09.04.2017, 16:19

Jau, das war von Chefkoch. 1. Ergebis.
Heisst glaub ich "excellente Bärlauchsuppe".

Hab nur noch 2 Löffel Schmelzkäse ergänzt und am Anfang noch 2 Zehen Knoblauch mit angeschwitzt.

Kam gut an die Suppe!
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

09.04.2017, 19:08

Ordentliche Menge. Ich hab in unserem Garten im Schatten vom Rosmarin nur 5 Blättchen gefunden. Hat immerhin für nen Klecks Butter gereicht.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3670
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

10.04.2017, 07:42

In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 5641
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

10.04.2017, 09:04

Hier noch der konkrete Suppenlink:

http://www.chefkoch.de/rezepte/13448512 ... suppe.html

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3150
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.04.2017, 10:14

mortomanos hat geschrieben:In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.
Mach ich normalerweise auch net aber irgenwie war es mir zu lasch :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten