Also Mayonnaise mache ich keine selber wir haben hier eine kleine Konservenmanufaktur die machen eine 1a Mayonnaise zu einem Preis dafür stelle ich mich nicht in die Küche.Hochzoll Josl hat geschrieben:Jack Daniels hat geschrieben:Es werden noch Wetten angenommen.Vielen Dank jetzt habe ich doch noch ein originelles, selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk für meinen speckigen Bruder gefunden!
Sah auf den ersten Blick aus wie Himalaya Salz, mal sehen ob ich fies bin und meiner veganen Freundin ein kleines Gläschen abzwacke
Das Baconsalz werde ich mal nachbauen, was auch so richtig knallt (in jeder Hinsicht ) ist Baconmayonaise.
Hui Baconmayo hab ich auch noch nie gemacht. Wie machst du die? Einfach gebratenen Speck in die Mayo ?
Aber Du hast es erfasst den Bacon schön klein bröseln und in die Mayonnaise mischen dann ein paar Tage im Kühlschrank ziehen lassen.