Ich esse ja wahnsinnig gerne so eingelegte Oliven vom Türken.
Wenn ich beim einkaufen bin, kann ich wenn so ein Stand mit so türkischen Leckerein da steht kaum vorbei gehen.
Sind aber manchmal relativ teuer. Mein Schwager hat mich da auf eine Idee gebracht. Selbst machen.
Also gesagt getan. Oliven beim Feinkost L... besorgt (sind nur in Lake einegelegt) und abgewaschen und abtropfen lassen.
Knobi gehackt und mit Olivenöl und Gyrosgewürz vermischt.
Alles in ein Ikea Glas abgefüllt und da darf es mal ein paar Tage marinieren.
Der Schwager hat das mal gemacht und da war ich richtig begeistert
Oliven einlegen
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170128_133749.jpg (145.67 KiB) 5108 mal betrachtet
-
- 20170128_133801.jpg (144.29 KiB) 5108 mal betrachtet
-
- 20170128_133830.jpg (148.29 KiB) 5108 mal betrachtet
-
- 20170128_133954.jpg (148.13 KiB) 5108 mal betrachtet
-
- 20170128_134602.jpg (148.32 KiB) 5108 mal betrachtet
-
- 20170128_135231.jpg (146.13 KiB) 5108 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja absolut klasse aus, Christian. Mir geht es genau so, ich stehe auch total auf solche Oliven, etwas Fladenbrot, ein guter Schafkäse und dann ein gutes Glas Rotwein - das ist genau meins .....
Ich glaube das werde ich mal kopieren ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mal ausprobieren.
Weiß einer von euch welche Sorte Peperoni das ist die man dort eingelegt kaufen kann. Evtl. zieh ich mir die selber.
Weiß einer von euch welche Sorte Peperoni das ist die man dort eingelegt kaufen kann. Evtl. zieh ich mir die selber.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich glaub aber fast dass entsteinte nicht so gut kommen mariniert. Ich würde das entsteinen erst später erledigen.
Aussehen tuts jedenfalls göttlich!
Aussehen tuts jedenfalls göttlich!