Oliven einlegen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Ich esse ja wahnsinnig gerne so eingelegte Oliven vom Türken. :cheers:
Wenn ich beim einkaufen bin, kann ich wenn so ein Stand mit so türkischen Leckerein da steht kaum vorbei gehen. :pfeif:
Sind aber manchmal relativ teuer. Mein Schwager hat mich da auf eine Idee gebracht. Selbst machen. :cheers:
Also gesagt getan. Oliven beim Feinkost L... besorgt (sind nur in Lake einegelegt) und abgewaschen und abtropfen lassen.
Knobi gehackt und mit Olivenöl und Gyrosgewürz vermischt. :rules:
Alles in ein Ikea Glas abgefüllt und da darf es mal ein paar Tage marinieren. :joy:
Der Schwager hat das mal gemacht und da war ich richtig begeistert :sabber:
Dateianhänge
20170128_133749.jpg
20170128_133749.jpg (145.67 KiB) 5013 mal betrachtet
20170128_133801.jpg
20170128_133801.jpg (144.29 KiB) 5013 mal betrachtet
20170128_133830.jpg
20170128_133830.jpg (148.29 KiB) 5013 mal betrachtet
20170128_133954.jpg
20170128_133954.jpg (148.13 KiB) 5013 mal betrachtet
20170128_134602.jpg
20170128_134602.jpg (148.32 KiB) 5013 mal betrachtet
20170128_135231.jpg
20170128_135231.jpg (146.13 KiB) 5013 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja absolut klasse aus, Christian. Mir geht es genau so, ich stehe auch total auf solche Oliven, etwas Fladenbrot, ein guter Schafkäse und dann ein gutes Glas Rotwein - das ist genau meins ..... :Daumen:

Ich glaube das werde ich mal kopieren .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

:twothumbs:
Oliven.

Oliven gehen wie Burger eigentlich immer.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Mal ausprobieren.

Weiß einer von euch welche Sorte Peperoni das ist die man dort eingelegt kaufen kann. Evtl. zieh ich mir die selber.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich glaub aber fast dass entsteinte nicht so gut kommen mariniert. Ich würde das entsteinen erst später erledigen.

Aussehen tuts jedenfalls göttlich! :twothumbs:
Antworten