Beim direkten grillen mit Magic Dust nehm Ich eigentlich nur Hühnertitten.
Die gehn schnell und geschmacklich nicht bitter.
Ich kann dir nach dem Umzug gern das Rezept abfotografieren. Ist grad irgendwo
Chilipulver im MagicDust
Moderator: Mod-Team
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Und das hat gut geklappt.spessartjaeger hat geschrieben:Danke......mortomanos hat geschrieben:Mein MD-Nachbau sieht so aus:
3 EL Zucker
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Salz (grobes Meersalz)
1 EL granulierter Knoblauch
1/2 EL granulierter Zwiebel
1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
1/2 EL geschnittener Rosmarin
1/2 EL Ingwerpulver
je 1/2 TL Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Senfkörner gemörsert
Chilipulver nehm ich da keines. Unter Chilipulver versteh ich sowas (Zitat von einem Online-Shop):
Chilli Powder (Ground Red Chilli) is available in 400g and 5kg bags.
TRS Red Chilli Powder is ground from the finest and most pungent Red Chillies. It has a hot flavour, enhancing other ingredients and the dish as a whole.
Genau in der Richtung werd ich´s ausprobieren!
Jetzt muß ich das Ganze mal auf eine vernünftige Menge hochrechnen.....
Den Chayennepfeffer ersetze ich durch einen netten Chilli. Da muß man allerdings wirklich vorsichtig sein.