Simpel aber lekker...Bacon Butter

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Ed Hunter
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19.03.2016, 20:43

Soo..auf Wunsch hab ich mal neue Bacon Butter gemacht...
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Man nehme etwas Bacon und Butter (ich mache es im Verhältnis 1:1)
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Das Ganze schön in eine Pfanne. Da ich die Küche damit nicht einsauen soll nehm ich den Deckel vom 12er DO und leg ihn auf den Grill...
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Schön brutzeln lassen, bis er schön rotbraun ist und knusperhart...
danach auf einem Haushaltstuchauskühlen lassen. 2 EL Fett aufbewahren und in ein Mixgefäß geben
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Butter klein schneiden und zu dem Baconfett geben...
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Bacon mit einem Pürrierstab (ich nehme eine Kaffeemühle) schreddern.
Zur Butter geben, Gewürze dazufügen.
Heute habe ich 1TL Zwiebelgranulat und 1TL Ahornsirup genommen.
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Alles schön cremig vermixen und in einen Behälter abfüllen (oder Rüschen spritzen *g*)
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Nach einem Tag im Kühlschrank auswickeln und geniessen.
Mag ich z.B. auf schönem getoasteten Brot, oder Baguette...
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onedance
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19.03.2016, 22:01

Hört sich easy an, Bacon ist da und Butter ist auch da. Muß ich morgen probieren. :danke:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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Sporty
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20.03.2016, 14:25

Wird demnächst nachgebaut.

Vielen lieben Dank!
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Porky
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20.03.2016, 18:27

:-k mmmmh, anstatt Zwiebelgranulat Röstzwiebeln :-k


Ich muss mal basteln ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
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Ed Hunter
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20.03.2016, 20:15

Jo, Röstzwiebeln sind auch super, waren aber leider grad alle...
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Fleischklops
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21.03.2016, 11:23

Vielen Dank! :twothumbs:

:cheers:
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Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
PepperPete
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30.08.2017, 00:24

Geiler Schei*! Da wird sich mein Kardiologe demnächst wieder freuen :D Bacooooon
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