Hab ich Kräuterbutter gemacht

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jonny_boy
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Moin,

En "Bissel" (1,5kg) Kräuterbutter gemacht, der Sommer kann kommen! Der Rotstich kommt von gesmoktem Paprikapulver.
1,5kg Butter weich werden lassen
Kräuter nach Wahl (Viel hilft Viel)
5-8 TL Salz (je nach Geschmack)
5 TL Pfeffer
3 EL Zitronensaft
10 Spritzer (Worcestersauce, ganz wichtig!)
1 ordentlicher Schuss Olivenöl
1 TL gesmoktes Paprikapulver
7-8 Knoblauchzehen kleingedrückt


Alles in der Küchenmaschine vermengen und mit einer Spritztüte in Form bringen, ab in die Gefriertruhe und fertig ist die Kräuterbutter!

:cheers: Flo
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Hefezopfgriller
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Sieht super aus und danke fürs direkt mitgelieferte Rezept. Das wird adaptiert, sobald meine letzte Kräuterbutter aufgebraucht ist. :twothumbs:
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jonny_boy
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Hefezopfgriller hat geschrieben:Sieht super aus und danke fürs direkt mitgelieferte Rezept. Das wird adaptiert, sobald meine letzte Kräuterbutter aufgebraucht ist. :twothumbs:

Mengenangaben aber bitte mit Vorsicht genießen und eher nach eigenem Gusto abschmecken ;) Nicht jedem schmeckt alles!

:cheers: Flo
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Hefezopfgriller
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Das ist klar. ;)
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Ed Hunter
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Sieht sehr lecker aus...

Ich hab grad Bacon Butter gemacht (wie jede Woche).

Tauschen? :lol:
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Fleischklops
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Bacon Butter?

Auf jeden Fall mal das Rezept hier rein :rules:

:cheers:
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Ed Hunter
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Kann ich ja mal machen...so ein Paket Butter hält hier nur max. 2 Wochen
Ich dacht nur, dass kennt hier jeder...
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Fleischklops
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Wäre super.
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jonny_boy
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Rezept wäre echt genial ;)

:cheers: Flo
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tille
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ich mache meine Butter meist mit den restlichen Jalapenos:

Jalas mit viel frischem Knobi kleinschreddern, viel Rosmarin geschnitten zugeben, geröstete Knobi dazu und viel grobes Salz ( knistert dann beim Zerbeißen), Butter dazu und vermengen. Gern noch grober Pfeffer mit dazu und dann ordentlich viel Olivenöl, weil bei uns die Butter meist gefroren auf den Teller kommt...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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