Cool idea. Sehr interessant.
http://www.prosieben.de/tv/galileo/vide ... leder-clip
Ketchup Leather/Leder
Moderator: Mod-Team
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Somit hab ich ein Projekt für die FeiertageSporty hat geschrieben:Habe ich gesehen.
Müsste man mal ausprobieren.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ketchup-Leder
Ich mache unten immer Mayo als Sperrschicht aufs Bun, der Ketchup kommt on top. Ich bin so kluK !
DM
Ich mache unten immer Mayo als Sperrschicht aufs Bun, der Ketchup kommt on top. Ich bin so kluK !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
mortomanos hat geschrieben:Somit hab ich ein Projekt für die FeiertageSporty hat geschrieben:Habe ich gesehen.
Müsste man mal ausprobieren.
Da bleib ich doch mal dran, ich benutze als Sperrschicht immer Salat.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Den hab ich auf der Mayo. Safety first !frank_sch hat geschrieben:
Da bleib ich doch mal dran, ich benutze als Sperrschicht immer Salat.
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 22.12.2015, 15:59, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Don Marco hat geschrieben:Den hab ich auf der Mayo. Safety first !frank_sch hat geschrieben:
Da bleib ich doch mal dran, ich benutze als Sperrschicht immer Salat.
DM
Ah also die Hosenträger zum Gürtel
Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 22.12.2015, 16:06, insgesamt 1-mal geändert.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Man könnte alle Burger-Zutaten mixen und dehydrieren. Burger-Esspapier.
MAYOUN hat geschrieben:Wieso nur mit Burger!
Macht das doch mal einer mit Pulled Pork.
Und dann in der Kaffemühle Pulverisieren und schnupfen
INSTANT PP.frank_sch hat geschrieben:MAYOUN hat geschrieben:Wieso nur mit Burger!
Macht das doch mal einer mit Pulled Pork.
Und dann in der Kaffemühle Pulverisieren und schnupfen
Marco wär doch was für dich?
" Don Marcos Instant Pulled Pork"
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Dann lieber nix zu Weihnachten
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors