Ketchup Leather/Leder
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Ich benutze in letzter Zeit Bacon Jam als erste Schicht unten. Die habe ich relativ fein püriert, das ist eher ne Creme. Da fließt nix und der Salat babbt auch gut dran
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Das wollte ich auch immer mal ausprobieren.
Aber das der Typ das "erfunden" hat, mag ich nicht so recht glauben
Das Prinzip ist auch in Modernist Cuisine drin.
Viele Grüße,
Olli
Aber das der Typ das "erfunden" hat, mag ich nicht so recht glauben
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Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
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Shitake bekommst du getrocknet im Supermarkt oder deutlich günstiger im Asia-Shop. Geschmacklich kannst du es in Ansätzen durch etwas Knobi-Pulver ersetzen
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Ich hab das auch mal probiert:
Mahlzeit!
Bechthold
Allerdings nicht mit Ketchup, sondern mit richtiger Tomatensauce inkl. Tomatenstücken. Deshalb sind auch die Risse im Leder. Das macht aber nichts, dafür ist der Geschmack sehr intensiv und natürlich.Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Shitake-Pilze gibt es eigentlich in jedem gut sortierten Supermarkt. Habe für eine 15g Tüte 1,99€ bezahlt. 2-3 Stück pulverisieren und ab geht'sFenris hat geschrieben:Hallo,
kann man das Shitakepulver auch durch etwas anderes ersetzen oder weg lassen?
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