Ketchup Leather/Leder

Moderator: Mod-Team

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Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
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Ich benutze in letzter Zeit Bacon Jam als erste Schicht unten. Die habe ich relativ fein püriert, das ist eher ne Creme. Da fließt nix und der Salat babbt auch gut dran :rules:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
algorith
Würstchendreher
Würstchendreher
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Das wollte ich auch immer mal ausprobieren.

Aber das der Typ das "erfunden" hat, mag ich nicht so recht glauben [-(
Das Prinzip ist auch in Modernist Cuisine drin.

Viele Grüße,
Olli
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Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
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Hab das in abgewandelter Form gestern auch prompt von Nelson Müller gesehen...
:winke:
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MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
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Ich habe es auch gemacht:

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Mehr dazu hier: http://bbqpit.de/ketchup-leder-ketchup-leather/
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Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Fenris
Würstchendreher
Würstchendreher
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Hallo,
kann man das Shitakepulver auch durch etwas anderes ersetzen oder weg lassen?
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tille
Grillosoph
Grillosoph
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Shitake bekommst du getrocknet im Supermarkt oder deutlich günstiger im Asia-Shop. Geschmacklich kannst du es in Ansätzen durch etwas Knobi-Pulver ersetzen
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
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Wohnort: Bechtholdshausen

Ich hab das auch mal probiert:
DSC_0180 (Small).JPG
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Allerdings nicht mit Ketchup, sondern mit richtiger Tomatensauce inkl. Tomatenstücken. Deshalb sind auch die Risse im Leder. Das macht aber nichts, dafür ist der Geschmack sehr intensiv und natürlich.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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MeMyself
Irrer Griller
Irrer Griller
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Fenris hat geschrieben:Hallo,
kann man das Shitakepulver auch durch etwas anderes ersetzen oder weg lassen?
Shitake-Pilze gibt es eigentlich in jedem gut sortierten Supermarkt. Habe für eine 15g Tüte 1,99€ bezahlt. 2-3 Stück pulverisieren und ab geht's ;)
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