Juhu Forum,
ich bin gerade günstig an 'ne Handvoll Habaneros gelangt, zwei habe ich in Rum eingelgt, 4 in Doppelkorn,
und aus den anderen sechs Stück habe ich Paste gemacht:
nach dem hier => http://www.cooknsoul.de/rezepte/saucen- ... ero-paste/
Zwiebeln dünsten
Habanero, Tomaten und Knobi
mit rein
dann noch den Essig, kurz danach pürieren und abfüllen.
Es war eine ganz gute Idee das in der Garage zu braten
Der Geruch war zwar extrem lecker, aber das brennen in den Augen und das kratzen im Hals.... naja, daher auch keine Bilder der letzten zwei Schritte ...
Was ich so vom Pürierstab geleckt habe war schon ganz gut:), nach einiger Zeit lässt das brennen auf der Zunge auch wieder nach,
aber das soll man ja auch nicht pur essen.
Gruss
Thomas
Habanero Paste
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das ist eine tolle Anregung, ich habe hier auch noch einiges an Chillis, das werde ich auch mal probieren.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Merci und vielen Dank für den Input
Da bekommt der Begriff Feuerwasser eine ganz andere Bedeutung
MfG Martin &:cheers:
Da bekommt der Begriff Feuerwasser eine ganz andere Bedeutung
MfG Martin &:cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Und ja, das +Input und galt der Paste und das Btw. Beim Feuerwasser habe ich nicht angeführt ( Schande über meine Hütte , dann wäre es eindeutig klar gewesen ).
Ich denke aber und das es nicht nur mir so geht, Inbezug zu den Äußerungen/Kommentaren der bis hier her postenden, das es um die Paste und deren
Umsetzung samt genannter Ideneenquelle geht.
MfG Martin &
Ich denke aber und das es nicht nur mir so geht, Inbezug zu den Äußerungen/Kommentaren der bis hier her postenden, das es um die Paste und deren
Umsetzung samt genannter Ideneenquelle geht.
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.