Man nehme:
eingelegte Oliven, die es als Antipasti (schwarz/grün) in jedem Supermarkt gibt und eingelegte getrocknete Tomaten (jeweils das Öl wegschütten)
Verhältnis Oliven : Tomaten 3:1
5 Zehen Knoblauch
eine halbe Hand voll frischer Basilikumblätter
gutes Olivenöl
Pfeffer nach Geschmack
und mixe das Ganze z.B. mit dem Stabmixer
zu einer homogenen, aber nicht zu feinen Masse
Fertig ist ein einfacher, aber äusserst schmackhafter Belag z.B. auf frischem Baguette
Am Abend vorher angesetzt schadet überhaupt nicht - im Gegenteil
Olivenpaste
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das klingt ja fantastisch!
Das ist sowas leckeres als Vorspeise! Auf diese Pasten steh' ich ja total.
Im Sommer machen wir gerne mal ne Tapenade. Da muss man aber auch Anchovis mögen.
Im Sommer machen wir gerne mal ne Tapenade. Da muss man aber auch Anchovis mögen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Hi Frank - super Rezept und vielen Dank für das hier einstellen - das werde ich bestimmt mal nachmachen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Nice ! Muss ich probieren !
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Leckere sache !
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- der.rick
- Irrer Griller
- Beiträge: 339
- Registriert: 10.07.2008, 12:14
- Wohnort: Allendale, NJ
- Kontaktdaten:
Sieht lecker aus, Zustaten zum nachbauen müßten eigtentlich zu hause sein.
Bliebt nur die Frage zum Verhältnis Oliven : Tomaten. Bezieht sich das auf die Menge, das Gewicht oder Volumen.
Danke und
der.Rick
Bliebt nur die Frage zum Verhältnis Oliven : Tomaten. Bezieht sich das auf die Menge, das Gewicht oder Volumen.
Danke und
der.Rick
Harry, mach schon mal den Grill an!
ich hab das "frei Schnauze" gemacht... Das 3:1-Verhältnis ist geschätzt nach dem Volumender.rick hat geschrieben:Sieht lecker aus, Zustaten zum nachbauen müßten eigtentlich zu hause sein.
Bliebt nur die Frage zum Verhältnis Oliven : Tomaten. Bezieht sich das auf die Menge, das Gewicht oder Volumen.
Danke und
der.Rick
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
-
- Marshmallow
- Beiträge: 17
- Registriert: 10.11.2015, 09:51
Ich liebe Oliven,a ber auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, muss ich unbedingt mal machen...der Appetit darauf ist schon sehr groß!