Geschenk von Göga zum Urlaub
Und was macht man damit: Erstmal ein paar Stunden in den Gefrierschrank damit.
Dann zur Taufe bitte antreten
Als Taufwasser gab es Weihwasser aus Irland
Taufpaten Göga und ich
Klöterfaktor ist geringer als bei Eiswürfeln. Kühlfaktor ist gegeben und kein Verwässern mehr.
Noch toller: Wintertauglich; die Dinger können im Ofen/Grill angeheizt werden und halten dann den Tee, Punsch, Glögg, Glühwein oder den Grog warm.
Vorsicht ist angesagt für Brillenträger und grosse Nasen
Granit om Svenska
Moderator: Mod-Team
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
was haben eigentlich kälte-(will jetz net eis-würfel sagen) in nem whisky spezell nen malt zu suchen????
oder ist das ein normaler blended, der eigentlich auch keineis braucht???
oder ist das ein normaler blended, der eigentlich auch keineis braucht???
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Wir sind hier oben die en - deshalb mögen der alte Wikingerfürst und seine Göga das Ganze - egal ob blended oder nicht - etwas gekühlt, aber eben nicht verwässert.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:was haben eigentlich kälte-(will jetz net eis-würfel sagen) in nem whisky spezell nen malt zu suchen????
oder ist das ein normaler blended, der eigentlich auch keineis braucht???
an alle Puristen, wir trinken auch gerne mit Euch. Jeder kriegt hier seinen Whisk(e)y so, wie er ihn halt mag. Hauptsache gemeinsam geniessen
Da muss ich mich jetz auch anschließen, Kälte tut einem Tropfen von der Insel nicht wirklich gut. Geschmack entwickelt er ehr mit einem Schluck (Quell)Wasser. In Amerika ist's halt so eine Unsitte da Eis reinzupacken. Versuch das mal in einem Nosing GlasA.n.d.e.r.l hat geschrieben:was haben eigentlich kälte-(will jetz net eis-würfel sagen) in nem whisky spezell nen malt zu suchen????
oder ist das ein normaler blended, der eigentlich auch keineis braucht???
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
@njoerd
Kann man denn nicht einfach die ganze Flasche in den Kühlschrank stellen? Dann spart man sich doch den Aufwand mit den Steinen.
Kann man denn nicht einfach die ganze Flasche in den Kühlschrank stellen? Dann spart man sich doch den Aufwand mit den Steinen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006