Habt Ihr eine Empfehlung für einen guten Balsamico Essig für den normalen täglichen Gebrauch. Also nicht so ein High-End TAIL das man dann nur für besondere Sachen nimmt, da richtig teuer.
Sondern einen mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis, eben für ganz normale Sachen und den man dann täglich verwendet?
Empfehlung guter Balsamico Essig
Moderator: Mod-Team
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
es gibt einen schönen Thread zum Selbermachen von Balsamico
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ico+selber
Das Mitglied Prophet hat einiges experimentiert wenn ich mich recht erinnere.
Wenn ich günstiges (gutes) Balsamico-Essig-Wasser nehmen möchte kaufe ich die 1 Liter Flasche in der Metro, steht Balsamico drauf. (Leider habe ich zur Zeit keinen da um genauer nachzuschauen)
Bei mir steht immer der hier:
.... allerdings mit >20 Euro außerhalb Deines Budgets oder? Dafür braucht man aber nicht viel
Flo
es gibt einen schönen Thread zum Selbermachen von Balsamico
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... ico+selber
Das Mitglied Prophet hat einiges experimentiert wenn ich mich recht erinnere.
Wenn ich günstiges (gutes) Balsamico-Essig-Wasser nehmen möchte kaufe ich die 1 Liter Flasche in der Metro, steht Balsamico drauf. (Leider habe ich zur Zeit keinen da um genauer nachzuschauen)
Bei mir steht immer der hier:
.... allerdings mit >20 Euro außerhalb Deines Budgets oder? Dafür braucht man aber nicht viel
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi, Flo
Danke für den Schubs
Vor 4 Jahren aus Sauerkirschsaft gemacht.
Schon fast Sirupähnlich und vom Geschmack einfach nur gxxl
gruß, praktifix
Danke für den Schubs
Vor 4 Jahren aus Sauerkirschsaft gemacht.
Schon fast Sirupähnlich und vom Geschmack einfach nur gxxl
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Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
Danke für den Link zum Selbermachen, sieht interessant aus und wir verbrauchen auch so einiges an Balsamico, alleine schon weil Ting es oft zum würzen ihrer Speisen nimmt.
Quitten, Himbeeren gelb, Salbei, Johannisbeeren rot + schwarz, Vogelbeeren, Stachelbeeren, Zwetschen - wächst alles hier im Garten und im Keller hab ich grad mal wieder aufgeräumt, damit wieder Platz ist ;-)
Quitten, Himbeeren gelb, Salbei, Johannisbeeren rot + schwarz, Vogelbeeren, Stachelbeeren, Zwetschen - wächst alles hier im Garten und im Keller hab ich grad mal wieder aufgeräumt, damit wieder Platz ist ;-)
Bäiderlasbou hat geschrieben:Habt Ihr eine Empfehlung für einen guten Balsamico Essig für den normalen täglichen Gebrauch. Also nicht so ein High-End TAIL das man dann nur für besondere Sachen nimmt, da richtig teuer.
Sondern einen mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis, eben für ganz normale Sachen und den man dann täglich verwendet?
Also meine 2cent wären, guten nehmen und seltener essen!
Sonst kommt der einem doch irgendwann zu den Ohren raus.
Ne zeitlang war ja überall Balsamico dran...
Ich mag den hier, dafür dass es kein "Tradizionale" ist, schon "ganz nett":
http://www.amazon.de/Aceto-Balsamico-Mo ... =balsamico
Zuletzt geändert von Pepsi am 09.08.2015, 13:09, insgesamt 1-mal geändert.
Ich hauf mir den "Ideal Standart" im Supermarkt. Mittleres Preissegment. Bis jetzt nur gut gefahren ohne Probleme.
Original Charcoal Griller
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"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
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Wenn ich das Zeug "literweise" brauche, für eine Beize etc, Ponti.
Für Saucen und Dressings im Alltag, nutze ich schon seit Jahren diesen PX-Essig aus Spanien. (750ml/13€)
Je nach Verwendung, mit 12 oder 25 Jahren.
Grüße
Frank
Für Saucen und Dressings im Alltag, nutze ich schon seit Jahren diesen PX-Essig aus Spanien. (750ml/13€)
Je nach Verwendung, mit 12 oder 25 Jahren.
Grüße
Frank
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 10.08.2015, 08:09, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
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vielen Dank Frank, das sind genau solche die ich gesucht habe, die werde ich beide mal probieren......
LG Ingo
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PS: Der Rotweinessig von Ponti ist übrigens auch gut, falls Du ihn in die Pfoten bekommst.
Habe Rotweinessige, die kosten 15 Mal so viel, Gölles aus Österreich zum Beispiel, trotzdem greife ich fast immer zum Ponti.
- DrMett
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Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart