Verratet Ihr Eure Geheim- und Familienrezepte?
Ich lieb diese schnellen Saucen, ohne großen Aufwand!
Beispielhaft unsere Mandarinen/Curry-Sauce, die es seit 2 Millionen Jahren immer zum Fondue an Heilig Abend gibt :
1 gr. Glas Miracel Whip
1 kl. Dose Mandarinen
1 El. Curry Pulver (Standard Supermarkt)
1 TL. Paprikapulver (Standard Supermarkt)
evtl. Prise Salz
M-Whip, Curry, Paprika und abgetropfte Mandarinen in Schüssel verrühren, bis die Mandarinen zerfallen sind.
Saft der Mandarinen ins leere M-Whip Glas geben, kräftig durchschütteln und mit diesem Wasser die Sauce auf gewünschte Konsistenz bringen.
Ich könnte mich reinlegen! Passt auch super zu Hähnchen!
Habt Ihr auch sowas? Dann her damit!
Schnelle Dips & Saucen
Moderator: Mod-Team
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 56
- Registriert: 01.04.2015, 15:45
- Wohnort: bei Waren / Müritz / Meckl. Seenplatte
Schau Dir mal das an.
https://www.youtube.com/watch?v=Tsxe9Mirock
Wir haben es schon zweimal gemacht und es kam bei allen Gästen sehr gut an.
https://www.youtube.com/watch?v=Tsxe9Mirock
Wir haben es schon zweimal gemacht und es kam bei allen Gästen sehr gut an.
Achte die Gewässer und den Fisch, sie liefern die Nahrung auf Deinem Tisch
Hi,
ich hab gestern einen schnellen aber sehr leckeren Glace für Schälrippchen gezaubert.
3 EL Whisky (Ich hab einen Glenlivet genommen)
3 EL Ktchup
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Oregano
1 TL Parika
und etwas Chili
mit Salz & Pfeffer abschmecken
Ist in 2min angerührt und schmeckt echt lecker.
ich hab gestern einen schnellen aber sehr leckeren Glace für Schälrippchen gezaubert.
3 EL Whisky (Ich hab einen Glenlivet genommen)
3 EL Ktchup
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1/2 TL Basilikum
1/2 TL Oregano
1 TL Parika
und etwas Chili
mit Salz & Pfeffer abschmecken
Ist in 2min angerührt und schmeckt echt lecker.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 56
- Registriert: 01.04.2015, 15:45
- Wohnort: bei Waren / Müritz / Meckl. Seenplatte
Das hier haben wir auch in unsere Rezepte übernommen, immer wieder gut mit verschiedenen Varianten:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=19&t=36406
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=19&t=36406
Achte die Gewässer und den Fisch, sie liefern die Nahrung auf Deinem Tisch
Früher, in meiner unbeschwerten Jugend, war meine liebste Fonduesauce: eine Tasse Ketchup, ein halber Teelöffel Salz und ein großer, gehäufter Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Und wenn keiner kuckt, rühre ich mir das immer noch manchmal an als Dip für Pommes oder ...
Und wenn keiner kuckt, rühre ich mir das immer noch manchmal an als Dip für Pommes oder ...
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
coolBalrog hat geschrieben:Früher, in meiner unbeschwerten Jugend, war meine liebste Fonduesauce: eine Tasse Ketchup, ein halber Teelöffel Salz und ein großer, gehäufter Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Und wenn keiner kuckt, rühre ich mir das immer noch manchmal an als Dip für Pommes oder ...
könnt ich heimlich auch mal machen,ist doch mal gespeichert .Ich mag Pfeffer echt sehr gerne
Meine liebste schnelle ist die Aioli ohne Ei
http://mybbq.net/rezepte/?p=recipe&recipe=284
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Mensch Pepsi
Vor 2 Milionen Jahren hattet ihr doch noch gar kein Feuer für ein Fondue!!!
Werdet wohl damals mit einem ganz unromantischen Elektrofondue gekocht haben.
Die Zutaten für die Sauce
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Speckstreifen
Chili wenn gewünscht
1Tl. Paprikapulver geräuchert
Tabasco
1El. Tomatenmark
Kräuter-Basilikum, Oregano
Worcester Sauce
2 El. Ketchup
1 Tl. Englisches Senfpulver
1 Flasche Guinness
1 Gute Nacht Schluck Jack Daniels
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alle festen Zutaten fein schneiden und anbraten
Die flüssigen Zutaten zugeben und langsam köcheln lassen.
Schmeckt am besten, wenn man Bratensäfte hat, oder PP/PB im Dutch darin zubereitet
Vor 2 Milionen Jahren hattet ihr doch noch gar kein Feuer für ein Fondue!!!
Werdet wohl damals mit einem ganz unromantischen Elektrofondue gekocht haben.
Die Zutaten für die Sauce
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Speckstreifen
Chili wenn gewünscht
1Tl. Paprikapulver geräuchert
Tabasco
1El. Tomatenmark
Kräuter-Basilikum, Oregano
Worcester Sauce
2 El. Ketchup
1 Tl. Englisches Senfpulver
1 Flasche Guinness
1 Gute Nacht Schluck Jack Daniels
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alle festen Zutaten fein schneiden und anbraten
Die flüssigen Zutaten zugeben und langsam köcheln lassen.
Schmeckt am besten, wenn man Bratensäfte hat, oder PP/PB im Dutch darin zubereitet