Burger Buns Kaufen

Moderator: Mod-Team

khaled
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hey leute
kennt ihr das problem?
ihr wollt authentisch amerikanische burger braten/grillen aber es scheitert am ende an den buns?
alle burger buns, die ich bisher im supermarkt gekauft habe, sind im vergleich zu denen, die ich von diversen fastfoodketten kenne zu brotig und trocken und nicht fluffig, saftig und weich genug.

überlegung nummer eins ist selbst backen und das werde ich definitiv auch irgendwann ausprobieren aber meine frage wäre folgende:

hat jemand von euch einen geheimtip in welchem laden oder online shop ich mir bessere burger buns bestellen/kaufen kann?

Gruß
Don Marco
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Ich weiss das klingt exotisch aber hast Du es schon mal bei einem BÄCKER versucht ? :keineahnung:

:cheers:

DM
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Don Marco hat geschrieben:Ich weiss das klingt exotisch aber hast Du es schon mal bei einem BÄCKER versucht ? :keineahnung:

:cheers:

DM
:clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Nix für ungut :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

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Wenn Dir die Buns, welche die Industrie liefert, schon zu kompakt sind, brauchst Du handwerklich hergestellte von Bäcker- oder selbst gemachte, gar nicht testen.
Die sind immer schwerer vom Teig - was je kein Nachteil sein muss. ^.^

Wenn Buns der Fastfoodketten die Referenz sein soll, gebe die Industrie-Buns für 10-20 Sekunden in die Mikrowelle.
Danach sind sie weich und fluffig, wie man sie von den diversen Ketten kennt.



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bbq-county
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Jack Daniels
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überlegung nummer eins ist selbst backen
Überlegung Nummer zwei ist selber backen. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
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Überlegung Nummer drei ist, gar keine Buns zu nehmen, sondern die durch normale Bäckerbrötchen oder etwas dicker geschnittene Brotscheiben der Wahl zu ersetzen. Mach ich zumindest immer so für meine Burger. ;)
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xXBBQ_JunkieXx
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Ich nutze gerne Milchbrötchen vom Bäcker - bei uns in der Region schauen die so aus.

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Der Tipp mit der Mikrowelle ist super :rules:

(wenn man labrige und lauwarme Buns wie von mcdoof oder dem Burger König mag)
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Som
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Ich persönlich nehme am liebsten die kleinen Brote vom Türken, die, in die sonst der Döner reinkommt.
Die haben auch die richtige Größe für meine Burger.

Meine Kleine besteht auf den weichen, Schaumstoffartigen original Hamburgerbrötchen, die sie auch Mc doof kennt.
Da nehme ich entweder die "amerikanischen" aus der Metro (ich weiss jetzt nicht, wie die genau heissen, aber es steht was mit original amerikanisch drauf), oder die Eigenmarke von Netto, die sind auch halbwegs brauchbar und zerbröselen nicht so schnell.

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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definitiv selber backen.

nach dem Backen direkt mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken dann bleiben sie weich.

Alternativ nehme ich auch die "orginal American" aus der Metro.
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Pepsi
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grillervordemherrn hat geschrieben: Alternativ nehme ich auch die "orginal American" aus der Metro.
Sind das die "vor-halbierten"? Hatte ich letztens auch in der Hand, aber liegen lassen... sind die gut? :-k
:winke:
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grillervordemherrn
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Sie sind essbar, wenns geht backen wir selbst.

Aufschneiden muss man die, da ist nichts vorhalbiert.
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ok, dann mein ich wohl noch andere... Freitag nochmal checken! :cheers:
:winke:
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