WOW, vor 3 Tagen hat mir Thomas Erikkson Fröhlich vom Flaming Pig BBQ aus Schweden von seinem Rub “Flaming Dust” erzählt. Und da ich Lakritze Liebe und immer gerne mal was neues probiere habe ich mir seinen Rub sofort bestellt.
Heute ist er angekommen …
… und ich kann nur sagen: “WAS EIN GEILER SCHEISS!!!”
Schon beim öffnen roch ich den Lakritze Geschmack und konnte mir nicht vorstellen wie das mit Fleisch harmonisieren sollte.
Ich hatte leider nur noch ein wenig Pute zu Hause und nur wenig Zeit, wollte den Rub aber sofort ausprobieren. Daher habe ich das Stückchen Pute in Streifen geschnitten, von beiden Seiten gut gerubbed und anschließend in einer Pfanne scharf angebraten. Zum Schluß ein wenig Ahornsirup drüber laufen lassen und dann zum probieren für meine Töchter und mich auf einem Brett nett angerichtet.
Wer den Rub noch nicht probiert hat, UNBEDINGT NACHHOLEN !
100% Bio-Gewürze: Fenchel, Ingwer, Lakritzpulver, Sternanis, Chili, Oregano, geräucherter Paprika
Hier noch der Link zu meinem Blog --> https://owlbbqcrew.wordpress.com/2015/0 ... ming-dust/
FLAMING DUST
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Zuletzt geändert von MeshuggahMischell am 05.03.2015, 09:13, insgesamt 2-mal geändert.
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Vielen Dank für den Tipp.
Ich dachte schon, ich muss mir das Zeug auf dem Golfplatz bei Göteburg selbst abholen.
Wenn mir jetzt auch noch das Anlegen eines Kundenkontos gelingen würde, wäre die Sache perfekt. Aber dazu bin ich offenbar zu blöd.
So, jetzt hab' ich es doch hinbekommen.
Ich dachte schon, ich muss mir das Zeug auf dem Golfplatz bei Göteburg selbst abholen.
Wenn mir jetzt auch noch das Anlegen eines Kundenkontos gelingen würde, wäre die Sache perfekt. Aber dazu bin ich offenbar zu blöd.
So, jetzt hab' ich es doch hinbekommen.
Zuletzt geändert von myra01 am 06.03.2015, 10:38, insgesamt 2-mal geändert.
Danke für den Tipp Werde ich bestimmt mal ausprobieren.
Aber der Preis ist auch der Hammer
Nichts desto trotz - Qualität hat seinen Preis und wenn es wirklich so gut ist, wie Du schreibst, dann wird es wohl passen
Aber der Preis ist auch der Hammer
Das sind 142,00 EUR / KGGewicht Inhalt: 50 Gramm
Preis je 100g: 14,20 €
Nichts desto trotz - Qualität hat seinen Preis und wenn es wirklich so gut ist, wie Du schreibst, dann wird es wohl passen
_________________
Gruß
Frank
Gruß
Frank
habe ich zuerst auch gedacht wie ich das "döschen" in der hand hatte.Timark hat geschrieben:Danke für den Tipp Werde ich bestimmt mal ausprobieren.
Aber der Preis ist auch der Hammer
aber der rub soll noch auf 1,5 teelöffel rub mit jeweils 2 teelöffel salz und braunem zucker gemischt werden.
dann kommt im endeffekt grob gerechnet die 5-fache menge heraus.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Danke für den Hinweis - dann relativiert sich sich ganze Sache wieder etwas. Steht das mit dem "Strecken" in der "Bedienungsanleitung" von dem Rub? Oder woher hast Du das?rosch hat geschrieben: aber der rub soll noch auf 1,5 teelöffel rub mit jeweils 2 teelöffel salz und braunem zucker gemischt werden.
_________________
Gruß
Frank
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steht auf der doseTimark hat geschrieben:Danke für den Hinweis - dann relativiert sich sich ganze Sache wieder etwas. Steht das mit dem "Strecken" in der "Bedienungsanleitung" von dem Rub? Oder woher hast Du das?rosch hat geschrieben: aber der rub soll noch auf 1,5 teelöffel rub mit jeweils 2 teelöffel salz und braunem zucker gemischt werden.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
i Gude zusammen, ich habe da was im Internet gefunden über die zusammen Setzung mal sehen wenn ich Zeit habe werde ich mal ins Gewürzhaus fahren.
Flaming Dust
1/4 cup Fenchelsamen
2 EL Anissamen
1 EL Kardamom Kapseln
1 EL Ingwerpulver
1 EL Süßholzpulver
1 EL Paprika (edelsüß)
1 TL Chiliflocken
Gruß Frank
Flaming Dust
1/4 cup Fenchelsamen
2 EL Anissamen
1 EL Kardamom Kapseln
1 EL Ingwerpulver
1 EL Süßholzpulver
1 EL Paprika (edelsüß)
1 TL Chiliflocken
Gruß Frank
Schau mal im nächsten Supermarkt auf die Gewürzpreise, die Döschen von Fuchs haben normalerweise zwischen 20 und 60g Inhalt und kosten fast 5 Euro...Timark hat geschrieben:Danke für den Tipp Werde ich bestimmt mal ausprobieren.
Aber der Preis ist auch der Hammer
Das sind 142,00 EUR / KGGewicht Inhalt: 50 Gramm
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Nichts desto trotz - Qualität hat seinen Preis und wenn es wirklich so gut ist, wie Du schreibst, dann wird es wohl passen
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- Die, die binär verstehen
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- Die, die Witze darüber machen
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- jonnyweis
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Durch die Beimischung von Salz und Zucker ist der Preis nur noch etwa ein Drittel. Also gar nicht mehr so teuer!!!MeshuggahMischell hat geschrieben:Zur Info
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?!?